kkrkrさんの投稿一覧

表の顔と裏の顔のギャップが癖になる

表の顔と裏の顔のギャップが癖になって読み進めてしまう。器用そうなのに、どんどんお嬢様にいいように流されてくのはお約束ですね。もうちょっと執事に幸せがあってもいい気がする。

うーん、、

なんちゃってシンデレラストーリーなんだろうけど、、元アラサー感が出てるというか、残念な感じというか、、そういうテイストで共感しやすい人もいるかもだけど、なんとなく読んでて水を差される感があります。

よくある話かと思ったら

よくある転生系か異世界系かと思ったら、そうでもなく、先が気になるストーリー展開で面白いです。女の子の絵も可愛いのがいい。もっと無料話あれば嬉しいのに。

お試しになってない

お試しのページ数が少なすぎてわらってしまいました。これで何をお試しできるのか、、絵はかわいいかなって思いますが、、購入には至らないですよね。

絵が好き

何より絵が綺麗で、作品を読み出しました。こういうストーリーは絵が綺麗じゃないと見れたもんじゃないですよね。もちろんストーリー自体もきちんとしてます。

先の展開が読めないけど

前世がニートだったから頑張るという謎の原動力で動く主人公、、どこを目指すのかがわからないけど、わからないからこそきになる、、もうすこしニート時代のゲスさも出ても面白いかもね。

ドキドキする

前作から好きという方が多い作品らしいですが、わたしは初見でした。ただ、世界観だったり、作品全体の雰囲気がきっちりとしていて読みやすく、何より男性に愛されるシーンは全女子を虜にするんではないでしょうか

転生系元祖

転生系マンガで1番初めに読んだ作品です。だからなのか、思い入れもあり、、好きな作品です。聖女らしくどんどん無敵パワーを発揮していく主人公はこのさきどうなるのか、気になります。ただ、最近は出し惜しみ感、先延ばし感があって少し残念。

二パターンの作品

ストーリーは面白いです。同じ作品で、二人の方が書いてるので、その辺で好みは分かれそうですが、どちらもそれぞれ面白さがあります。絵は好みでしょうがどちらも見やすいですし。結構話題になってるみたいですが、もしアニメ化されるならどっちの絵柄になるんでしょうか、、