ゆーいmamaさんの投稿一覧

最初は幼馴染みが強引で一方的に振り回されているような気がしてましたが、今ではさりげない優しさにキュンキュンしています(笑)
    六花ちゃんが自分の気持ちに気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです!
    お試し無料分がまだ沢山あるので、楽しんで読んでいきます♪

無料しか読んでませんが、お互いに欲があって、欲のために付き合おうとしているのに、本気になりそうになり、また欲で相手を見るようになり…という設定がなかなか面白いと思います!
    今後お互いにどっぷりハマってしまいそうで、少し課金してみようかな?と思ってます

小学生〜中学生の頃だったかな?
    アニメ見てました。
    当時単行本も購入してファンタジーなんだけど、恋愛要素もあるのでドキドキしたり悲しくなったり、笑ったりと色んな気持ちを味わった事を覚えてます!
    何十年ぶりかに見つけたので、また読んでみようと思います!

作者のみゆき先生が好きで、20話迄読みました!

主人公達が好き同士だけど、なかなか素直になれなかったり、すれ違っちゃったりしつつも思いあってて…的な一連の流れ
    そして、絵が好きです。
    他の漫画が読み終わったら、この先を読み進めてみようと思ってます!

北川みゆき先生好きなのですが、この作品は知りませんでした!!
    懐かしい感じのアイドルで、アイドルといってもそこいらのアイドルとは違う!!っていうのがみゆき先生の得意とするヒロインですね!
    私はとても好きな設定です!
    少しずつ続きを購入したいです!

主人公は、とんでもない悪女かと思いきや、美人がゆえに勘違いされやすく、悪女と見られるなら、それで良い…と諦めつつも、仕事に真面目に取り組む女性で…と最初からのギャップと徐々に二人の距離が近づいていく所が良かったです。
    続き購入してみます!

どうせ〜という題名に惹かれて、無料分読んでみました。
    主人公は水泳部の先輩が好きみたいですが、最終的に幼なじみと付き合うのかな〜?
    無料3話のみでしたが、青春の甘酸っぱい感じのストーリーが読めそうなので、今度ポイント入ったら読んでみます!

たまたま見つけて無料だからと32話まで読んでみたのですが、面白くてどんどん読んでしまいました!

シリアスな部分とふざけている部分とメリハリがあって、テンポ良く読めます。
    そして、心の動きとかも丁寧です。
    少しずつ購入していきたいです♪

最近たまたまアニメを見て気になって読んでみたのですが、とっても面白いです(^o^)
    偽りの家族が、色んな出来事を通じて、少しずつ絆が深まる様子が、ほっこりします。
    シリアスな場面とコミカルな場面のバランスも良くて飽きずに読めます♪

なんとなく読み始めてしまったけれど、幼い頃のトラウマ、虐待等少しずつ記憶が蘇るあたり、心が痛くなりこのまま読み進めるかどうか迷いましたが、最後はハッピー&生長の物語というレビューの方が多いので、もう少し読み進めてみようと思います!