キキbbさんの投稿一覧

王子、こんなに小さいのにえらい(涙)

無料枠で読みました。生まれつき口がきけない王子、みんなから馬鹿にされて、期待されていないのにいつもニコニコ耐えている強さ。彼の強さは一体どこから来るのでしょう?

離婚したい理由が気になる

前編は読んだことなく、続編で初めて読みましたが、一発で引き込まれました。カヨちゃんの性格が強烈。フクちゃんも面白いし。ダンナさんが離婚を切り出した理由が気になり過ぎる!

○○志望の社長さん

ヒロインも○○志望のイケメン社長も個性的過ぎて。。。罵られたい願望とかいまいちよくわからないけれどこんなイケメンに○○にしてくれなんて言われたら受け入れてしまいそうです。

謎がいっぱい

絵がとてもきれい。そして怖い^_^;ウエディングドレス、すごくきれいな線で描かれていてうっとりしました。
    ヒロインの出自が知りたいから期待を込めて課金しちゃおうかなぁ?

すっかり一人前に〜

主人公がすっかり一人前の足場職人になっている!3Kの仕事に誇りを持って働く人達ってカッコいいと子供の頃から思っていたけど自分の仕事に夢中になれるっていいなぁ。

律くんの尊さに…!

ちょっと懐かしい感じの画風。歳の離れた弟妹に食べさせるために日々料理に励む律くんが尊すぎて、作品中の漫研の腐女子ではないけれど勝手にときめいてしまいました。

と、ともや!

凪のお暇と同じ作者さんの作品なんですね。中村倫也さん、まさにぴったりの配役!タコ珈琲の椅子が可愛い。周りに流されずに何を自分が大事にするか、考えさせられました。

好奇心そそられる

特殊清掃は時折テレビでも取り上げられることもあり興味がある分野でした。第一話のカツラならぬ地毛のエピソードは怖い。作画する方の絵が脱力系だから読めるけど…

絵も綺麗

嫌味のない少女マンガ。私もお花が好きなのでお花が好きな二人のラブストーリーってすごくキュンキュンします。男の子のおうちがお花屋さんというのは素敵。ときめきます。

ドラマの原作!

ドラマから入ったクチなので原作は初めて。「高台家の人々」と同じ作者さんなんですね。第一話を読んでなんでヤンクミがいつもジャージなのかの理由がわかりました。