フレブルさんの投稿一覧

どうなるのやら?

無料分まで読みましたが、浮気現場を見ちゃっても好きで入れるかなぁ、というのと、今後ヨリを戻すのであろうけども、それならばあの浮気は実は偽であったとか、そういうのがないとしっくり来ないかなぁと。でも課金は今の所しないかな。

甘酸っぱい‼

自分はすいれんちゃんのような立場にはないけれど、自然と好きな人を目で追いかけちゃうし、話したいのに勇気がなくて話せなかったり、青春だなぁとキュンとしますが、いかんせん長くてですね。そこがマイナスしたところです。

気になるけども、何様なヤツ

無料分しか読んでいませんが主人公は何様なヤツ。奥さんが気の毒過ぎる。なんだかんだしょうもない事で荒れる展開になりそうで、先は気になりつつも今すぐ課金はしないかな。

無料で読み始めました。

そう遠くない時代こんな風に人間を作ってしまう事が許されるのかなと思いますが、やはり色々問題はあってかわりにはなれない、それがよくわかる作品になっていると思います。

結構先が長い

無料分から読み始めていますが、少し進みがゆっくりかな。。。でも主人公二人の気持ちや過去などもきちんとストーリーがあって、こちらもゆっくり読み進めようかなと思います。

スーパーポジティブ デブ

記憶喪失になって性格が変わったおでぶちゃん。スーパーポジティブでちょっと暑苦しいですが、暗いよりはいいか(笑)でも職場にいたらやっぱり暑苦しいな。

面白そうだけど先が長い

無料分はサクサク読めて良いですが完結までに結構先が長く、住み込み設定であーだこーだあるんだろうなと。ちょっと課金するほどハマれませんでした。

何て尊い存在な店長

仕事もできて、中身も紳士的でイケメン、そして初めてを大事にしてらっしゃる店長にキュンとしてキュンが溢れてます。無料以降も読み進めています。

ドラマも楽しみ

無料分からサクサク読み進めています。薬剤師のお仕事についてもよく知らなかったので、そういう部分もしれて面白いし、ドラマと一緒に楽しめそうです。