m.mykさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い絵とストーリー

王道のラブストーリーで、見ていて、キュンキュンします。シスコンなところも、普通の三角関係ではないところも、あまりないストーリーで、面白いです。
    男の子の絵が、かっこいいのも、好きですね。

2人とも可愛い

タイトルがびっくりする感じで、最初はかわいそう過ぎる話かと思って、読んでませんでした。でも、絵も綺麗で、ヘクシオンもカッコいい。伝説とか妖精、魔法も出てきて、ドンドン読み進めてしまいました。

ギャップが凄い

漫画の主人公で強引なキャラの男性は好きですが、両想いになった途端に甘々なのが、ちょっと苦手かな。あと、女性側も綺麗なのに、奥手すぎなのが、ちょっと苦手です。でも、絵が好きなので、読んでます。

大人の恋が良い!

高校生ぐらいの恋愛物ばかり読んでますが、こんな大人の恋もとっても良いです。また男性の奥ゆかしい?おとなしい?ところも、ヤキモキしますが、楽しく読んでます。
    ドラマとかになれば、良いなぁ。

ギャグ?が面白い

ボケと突っ込み的な掛け合いが、楽しくて、おもしろい。社長の変態的な行動も。社長なのに、好きな女性の部署に、よく顔を出すとかありえないけど、そんなところも面白くて、読んでいると楽しくなる。

可愛い〜

高校生あたりの恋愛漫画、とっても好きですが、なぜか読んでなかった。最初、素直じゃなさすぎて、可愛くないかなーと思いながら読み始めて、もう、2人とも可愛くて可愛くて。絵も、ほんと大好きです。

とてもいい!

お金持ちのやることは…。お店の物全て買います笑公爵様のやることは、素敵です。主人公のことが好きすぎて、溺愛、まさに溺愛ですね。読んでいて、楽しくなります。ずっと読んでいたい感じです。

面白いスタート

占い師さんとの話で、異性を意識しだすとかちょっと面白い。3人の男の子も、年上、同級、年下とうまく分かれているので、楽しそう。でも、運命の人、たぶんあの男性なんだろうなと思ってます。ドラマあるある笑

みんな可愛い

ユーリがとても可愛い。絵も好きです。結構なんやかんやと事件?トラブルが起きたり、ストーリーは細かく出来てます。伯爵がユーリのことを好きになるとは思わなかったけど、それも面白い。

子供っぽい感じかな

先生と生徒だけど、女の子がちょっと、子供っぽくて、中学生みたいに見えるんだけど、ストーリーは、面白い。先生もカッコよくて、先はどうなるのかなと思いながら読んでます。