m.mykさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お、面白い

頭がこんがらがる時ありますが、とても面白い。主人公の食べること、特に甘いものが好きなところや、ちょっとしたユーモアがぷっと笑えます。絵もとても綺麗で、男性もかっこいい。

みんな可愛い

ユーリがとても可愛い。絵も好きです。結構なんやかんやと事件?トラブルが起きたり、ストーリーは細かく出来てます。伯爵がユーリのことを好きになるとは思わなかったけど、それも面白い。

友達への復讐劇

表と裏の顔がある女の子への復讐劇が、面白い。2回目の人生だから、対策も立てられるし、先回りしてうまく立ち回れる。女同士の戦い、楽しみです。

どうなるんだろう?

最初は、ハリの境遇、大変だなぁと思っていたけど、途中からは、安心して見ていられました。が、二人の想いがどうなるのか、ハッピーエンドならいいなと思う。

まだ序盤

読み始めたばかりですが、まさか元カノに子供が出来ていたなんて、こればかりは仕方のないことだけど、主人公がかわいそう。
    この先はまだまだわかりませんが、皇后に幸せになって欲しいな。

2人とも可愛い

タイトルがびっくりする感じで、最初はかわいそう過ぎる話かと思って、読んでませんでした。でも、絵も綺麗で、ヘクシオンもカッコいい。伝説とか妖精、魔法も出てきて、ドンドン読み進めてしまいました。

友達同士の復讐劇

よくある回帰物ですが、友達への復讐がテーマです。友人だと思ってたのに、裏切られてと言ったところです。あまり他ではないように思って、読んでます。それがまた面白くて、負けないで、戦って欲しいと思います。

可愛い感じ

旦那様が可愛い感じが、親しみやすい。リーシャに優しく、とても可愛がってる感じで、ゆっくり2人が、近付いている感じも良い。まだ、無料の範囲ですけど、楽しんで読んでます。

新しい感じがします

まだまだ、最初しか読めてません。でもよくある生まれ変わり系かと思いきや、魔法が解けるか解けないかの怖い方のドキドキ感がクセになる!
    先が楽しみです。