allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 527件

重い話だけど、決して目を背けてはいけないテーマだと思います。私は保育者で、ネグレクトの家庭をたくさん見てきました。昨今の家庭事情は、母親だけが責められる問題では無くなってきている気がします。可哀想で、最後まで読める自信がありません。

皆さんのレビュー通り、話とか展開は面白いし、斬新だと思います。まだ、無料分しか読んでませんが、毎回、オチで終わる構成に笑いが漏れます。絵がイマイチなので、星は四つ。でも、醜さはありません。

絵は綺麗で好みだけど、線が細すぎて見辛さはあります。(ゴチャゴチャしちゃう)結構、辛辣なレビューが多いですが、ファンタジーとしては、悪くないと思います。まだ無料分しか読んでませんが、続きに期待!!

まだ無料分しか読んでないけど、お話が綺麗すぎるかな?実際には、どうなんだろう?風俗で勤めたことはないから、実際どんなお客さんがいるかわからないけど、いい人ばかりではないと思う。

とにかくsoraさんの絵が大好き!今、連載中の「墜落〜」も楽しんで読んでます!この話はファンタジーだけど、今のところストーリーも◎何故主人公が転生したのか、どのように覚醒するのか、等も今後の見どころですね。

ついに慎ちゃんと!!でも、いーところで終わるのがやっぱりヤンクミですね笑慎ちゃんも苦労しそうだな…。その後のおまけページも楽しかったです!

懐かしい!漫画は読んでないけど、仲間由紀恵さんのドラマは観てました!こんな先生いたら、高校生活がもっと楽しかっただろうなーと思う作品です!!時々、ラブがあったり、人の心の暖かさや、弱さがあったりと、毎回心を動かされる作品です!

懐かしくてつい読んでしまいました。単行本を全巻持ってました!チャンバラも鬼気迫るものがあって、迫力あるし、剣心と薫にゃんの気持ちの変化や、お互いを思うあまりのすれ違いなんかも、楽しめる一つです。

怖い〜!懐かしくてつい読んでしまいました。この作者さんの漫画が好きで、「海の〜」は全巻持っていたけど、これは友達に借りたら怖くて(当時小学生)買い揃えられなかった。でも、絵も綺麗だし、ストーリーもキチンとしてるので、大人になったから読んでみようかな 笑特に、狂気に満ちた女の人がとても上手に描かれてます!

推理も美味しいものも両方楽しめる作品。絵はあっさりしていて、昭和期を思い出させるものですが、私は好きです。今、ドラマも放映中なので、ドラマを観てからだと少し物足りないかも。