allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 528件

中途半端な感じ

無料分の途中ですが、ビミョーになってきました。絵は、トーンやベタが少ないせいか、線が薄い印象。何故か、話数が進むにつれて登場人物の唇がドンドン厚くなる…。初めは、メイクなのかと思っていたけど、寝起きの顔も厚かったのでタラコちゃんなのか?主人公も、継母に対して強く出られない理由が分からない。多分、無料分読んだら終わります。

気になる!!

絵も綺麗で、読みやすい。ストーリーはシンデレラみたいなもんかな?主人公の悲惨さがあまり詳しく書かれていないので、その辺はサラリと読めて私は好き。途中までした読んでないけど、ツンデレな王子様(?)との関係の変化に今後も期待。

賭けグルイを読んでから、こちらを読みましたが、主人公に共感できるのはこっちでした。賭けを推奨する学校なんておかしなもんだと思いますが、それぞれ皆さん苦労してるんだなあ、と思いました。まだ無料分しか読んでませんが、続きも気になるので、無理のない程度に読みたいと思います。

まだ途中までしか読んでないけど、切ないなぁ。二人の身に起きたことがこれから明らかになっていくんだろうけど、チョイチョイ片鱗が見え隠れして、なんとも続きが気になる!!絵も綺麗だし、コマ割りも上手いから読みやすいですね。個人的に、お兄さんのマスクの下が気になる。

たくさんの男気と、少しの茶目っ気が混じった、ジキルとハイド。真の男の価値は見た目やお金より、腹に一本持っているか、いないかで決まるのです。ドラマでは、主人公がもう少し賑やかだったけど、原作は本当に“静か”なるドンなんですね。

まだ3話しか読んでないけど、話の流れとしては続きが気になる感じ。絵は綺麗だけど、綺麗さを意識しすぎて、逆に見にくくなっちゃったのがもったいない。何やら、主人公達が人間であるような、ないような…。

面白い!!ギャンブラーではないけど、一通りの賭け事は嗜みました!確かに夢子の言い分は一理ある!ギャンブルは狂気だから面白い。私はその狂気はわからないけど、その狂気に魅入られた人がとても上手く描けていると思います。漫画ならではのストーリーもいいかな♪

大好きな漫画です!命の重み。大切さ。本当に大事なもの。何かを得るための対価とは。それを全部教えてくれました!!小さい頃から、親に「漫画は無駄!!」と言われ続けてきたけど、無駄にするかしないかは本人の努力次第。それがそっくり当てはまる!!

薬の名前や、医術など、本物が出で来るので、世界を身近に感じます。昔の中国を連想させるお話です。私はヒロインのように筋肉に興味はないけど(笑)、医学的要素は好きなので、楽しませてもらってます!

絵が少し粗めで、見にくいところもあるけど、話としては続きが気になる、上手な展開の仕方。お嬢様は悪(クズ)に弱い…。という王道の中の王道。それにしたって、オムツしてる頃から一緒にいる人を、髪型や服装が違うからといって、わからないものだろうか?