allforyouさんの投稿一覧

投稿 1,705件 / いいね獲得 533件

面白い!!

広告で見て、絵が綺麗だったので読んでみました。無料分だけ…と思ったんだけど、あっという間に課金して読んでしまった…。歳の差の男性の余裕にモヤモヤしたり、でも、全然余裕なんかなかったり 笑。この時相手はこう思ってた!!みたいなストーリーも後から描かれてて、2人の考えの差に思わず笑ってしまった。やっぱり、想いは口にしないとね〜。笑

イライラしました

初めは三角関係もハラハラして楽しかったけど、主人公の女の子が、あまりにも幼くて、本当に高校生かってくらい。中学生でももう少しマシな恋愛観持ってると思う。私のために2人が争うやめて…。感が満載で、途中からつまらなくなってしまいた。

ついつい読んじゃう

あっさり別れて終わるのかなぁ、と思ったら、新しい恋人や、今カノ・元カレとの様々な人間関係に四苦八苦しながら、少しづつ前に進んでいくお話。色んな人がいて、衝突したり、助け合ったりしながら人は生きていくんだなぁと、しみじみしました。

続きもの

クロサギの続き。メインの登場人物は変わらないけど、氷柱ちゃんとの関係が少し近くなってきたのが嬉しい!!回が進むにつれて、詐欺の内容が複雑になって、おバカな私は理解できないことまでしばしば…。それでも、毎回楽しんでます。

山P可愛かった

最初は山Pのドラマで見たことあって、懐かしくて読み始めました。詐欺のカラクリとか、下準備とか、色々楽しめます。字が多いので、少し疲れるけど、毎回楽しんでます!!

面白い!!

基本的には短編集ですが、主人公の吸血鬼との絡みのお話。絵も綺麗で、読みやすいです。吸血鬼が神様なんて、中々斬新ですが、人と妖怪と神様の色んな人間模様(?)が楽しめます。

面白いけど

絵も綺麗で、この先の展開も気になるけど、いきなり2人の仲が進展しすぎかなぁと思います。何やら、事情がある2人のようなので、自分でも分からないくらい相手を求めてしまうのかもですが…。所々、この先の伏線ぽいものもチラホラ出るので、しばらく読んでみようかな。

ドキドキする!!

レス夫婦の話。読む前は、どうせ、ダブル不倫なんでしょ〜なんて思ってたけど(結局そうなんだけど)それまでの夫婦の頑張りは涙が出る!!それぞれ、相手に気を使ったり、反省したり、優しくしようとしてるのに空回り。ダメな時は何やっても上手くいかないもどかしさに、切なくなりました。続きが楽しみです。

面白い!!

ドキドキなシーンがたくさん出てきますが、グロさはあまりなく、不快感はありません。主人公の両親の謎、先生の謎等、続きが気になります。絵も綺麗で、文句なし!!…と言いたいところですが、設定に少し無理があるかな?まぁ、漫画だしねって事で。

悪くないけど

オムニバスで検索したらヒットしたから、一話完結かと思ったら、意外に続いてた。オチが悪者成敗的なノリで、他のレビューにもあるけど、スカッとジャパンみたい。でも、実際こんなにうまくいかないと思う。所詮、フィクションなので、私は4話で飽きました。