みのみむさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

海外の友達にも大人気です

海外の友達もファンが多いです!バスケが分からなくてもサクサク読めます♩
    黄瀬くんと赤司くんが好きです!一年生の、その先の話も見たかったなぁと物足りないですが、一年生で全国制覇しちゃったというのが熱くなれてよかったところの一つでもあるので、、
    とにかくお気に入りの作品です。

BLは普段読みませんが

何かの広告で少し読んで気になり、続きを読みました。3巻まで読みましたが面白い。主人公がとってもピュアで、少女漫画とあんまり変わらないんだなという印象。まだまだこれからな感じですが、話しが進んでイチャイチャし出したらどんな感じなのかちょっと気になります。

最高です!

久しぶりに読み返しましたが最高です!
    きょうがかっこいい。非日常的な設定なのも燃えます。強くてかっこいい人に守られながら生きる危険な生活は、恋を燃え上がらせるのに充分なものかと思います。家臣たちもかっこいいです♩

胸が痛い

みちさんの気持ち、感情移入して読んでしまいました。一度崩れてしまった夫婦の関係は元には戻らないですよね、、。
    不倫はもちろん良くないことだけれど、相手と出会った順番とか、環境とか、色々思うところがある作品でした。

しゅうせいくんがカッコ良すぎる、、

しゅうせいくん、カッコ良すぎます。ベタベタ甘々ではないですが、葵のことを大事にしているのがひしひしと伝わってきて最高でした。こんな王子様と出会いたい、と読んだら誰でも思うと思います。

最高!

たくさんの漫画を読んでいますが、一番好きな漫画です!特に青葉成城との県決勝、最高でした、、。及川さんが好きということもありますが、熱くなれるシーンが多かったです!日向と影山コンビがまた見たいです!

いさくちゃん可愛い!

絵が好きです!わたしが漫画を読む上では重要ポイントなので、すぐにお気に入りになりました!いさくちゃんのヘアアレンジとか、ファッションとかが可愛くて楽しみの一つです!

面白い!!

大人気ヒット作になるのが頷けます。絵も綺麗、内容も簡潔で分かりやすいです。少年漫画にかりがちな、ぐだぐだ引っ張られる感もなくスピード感を持って進んでいくのでサクサク読めます。

続きが気になります

主人公の境遇がとても辛いものですが、それを乗り越えて幸せになるところが早く見たいです。
    旦那様も甘々すぎないところが◎
    絵もさっぱりしていて読みやすいです!