えーみぬさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19610位

素晴らしい

素晴らしいです。考えてかた、捉え方、人それぞれ浮き沈みがある。癖もあるし、育った環境も違う。だけど生きていく上で暗い道を通るか、明るい道を通るか、自分で選択しているんだなぁ。とこの漫画を見て励まされました。痩せてるから幸せとは限らない。今の時代にぴったりですね。

ドラマ化?!

もうドラマ化してるのでしょうか?アラサーが結婚しなければいけないなんて、誰が決めたんでしょう?子供のことを考えると、親からすると身体の負担も考えるかもしれませんが。結婚相手は純粋にしっかり決断したいですね… 経験者より(笑)女の子の絵が、めっちゃ可愛いです。

シンデレラストーリー

シンデレラストーリーをみているようで、でも深みがあります。老いた鷹は若い鳥より優れているなど初めて聞きましたが、本当にその通りですね。内側に身についた所作や、持って生まれた気品、謙虚さ。見習わなくては!いつも作者さんから大切なことを学び受けます。

読み漁ってしまう

読み漁ってしまうほど、この作者の方の漫画が深くて。どっぷりハマってしまいます。このような方を天才というのですね。他にも、ハマっているシリーズがあり、その一つなのですが、シナリオもどこから湧いてくるんでしょうか。博識さ。感性の豊かさ。天才です。

すごい

考えた人がすごい。思いつかない、視点、感性がすごい。最低と思いきや、17歳でもしここまで悟りを開けたなら。この先どんな使命を持って生きていくんだろう。人生勉強になる漫画で、主人公も中々激しいし(笑)これは〜、読んでしまいます(笑)

あぁーもう!可愛い!

もう、悶絶しますね。浬くん!!かっこよすぎ。束縛めっちゃ苦手でドン引きしますが、こんな素晴らしい天才、イケメンに束縛されるなんて一生幸せやんけ。とやさぐれてしまいました(笑)早くラブシーン期待してます!!(笑)

一度は言いたい!(笑)

一度は言いたいセリフ。告白(笑)リアルに王子様を探していた小学生の自分と照らし合わせて、みてしまいました。女の子はめっちゃ可愛いし、男の子は、ザ・美少年。いいですね〜王道なラブコメ。心洗われます。ジャージっぽい服装も良い(笑)

かわいい

お互い可愛い。目線を合わせられないなんてさ。しかも、お爺ちゃんの遺言とか…それを真面目に実行するこんな青年素敵すぎる。そして美少女でヘルパーを献身的に頑張りその彼氏が見事にクズで。めちゃドラマ化してほしい内容です。タイトルも良い。

なんか

なんか苦しくなりっぱなしの、それくらいリアリティがありながらも淡々としたストーリーと、シンプルな絵。11年いると、失ってからじゃないと気づけない。だから、距離をとるのも、正解なんだよなぁ(笑)だけど、1話目の若い子がむかつく(笑)

久しぶりの青春漫画

久しぶりに、こういった青春漫画を読みました。女子高生ってこんな風なデートしたかったかなぁ?周りをこんな風に羨ましく思っていたかな?などと振り返りながら楽しみました。こんなセレブな人はいないけどね(笑)むしろヘリコプターデートしたいよ(笑)