えーみぬさんの投稿一覧

本当に

本当にね。こういった方が、世の中を救うなー。っておもってます。正義はこういう事。正しき道になるきっかけを与えられる島さん。尊敬、そして愛です。

可愛い、かっこいい

神に愛される、愛されていた主人公さん。蛇、牙、目が赤いとか、かなり露骨な感じですが、まぁかなりのイケメン。このような設定のストーリーは目が離せません。神なのに一目惚れして、無邪気で。ずっとついてくるし。最高です。

せつない!!!!!

せつないって叫びたくなる、本当にもどかしいです。共同生活といえど、男女!人間がゆえ、揺れ動かされることはあります。直球がいいな!って主人公に学び、愛すべき主人公です。がんばれ!って応援したくなります。

素敵やん。

素敵やん。と呟いてしまうほど。素敵でした。最初、傷ついてしまう時、私も思わず辛くて。でも頑張った人には、必ずご褒美とチャンスがあるんだなぁと嬉しくなりました(^ ^)

わたしは。

奥様の不注意が元凶で、色んなことを引き起こしていく。それが胸キュンなんか?恋愛マンガなんか?私は、あまりの鈍臭くも余計なことしいな奥様にドン引きして、イライラしました。

おもったより!

思っていたより、ドキドキしました。最初、保育士で、年収的になぜ家政婦?なんて思いましたが、そうゆうことか。とお兄さんが出てきてから始まり…そりゃぁ、惚れます(笑)これからも最後までみます。

鳩!(笑)

鳩とは、かなり斬新!と最初は笑ってしまいましたが、こうゆうことかぁ。と納得。思春期で荒ぶる息子と労わる鳩。こんなコンビネーションあるんでしょうね、輪廻転生かな。

ただのいい話

笑うセールスマ○的な話を書いているのかと思いきや、三話で終わってしまいます(笑)ただただ幸せをお手伝いしてくれた、ただのいい話(笑)単純ですが、短編ですが、夫婦にとって大切なことを教わりました。

レビュー高かったので。

レビューが5だったので、すごく期待して読みました。作者さんも好きだし。だけど、思っていたストーリーより、ぐろくて怖かったです。