ラリーるれろさんの投稿一覧

良かったけど少し想像力が必要な話かも。

想像の上を超え無い世間で言う正攻法と言うか、分かってたから先回りして自分に酷くなるのを回避した形。
    死ぬとかの復讐では無くて、スッキリして良かったし、人間簡単には変わる事は出来ないけど、義母も大切な人達や外面の良い人なら、あそこまでされたら多少は気を付けると思う。
    旦那に復讐しないのは自分が環境によって変わってしまってた…自分の行いや立ち回りの反省からしなかったんだと思う。転生してからは旦那が浮気相手になびく事も無かったけど、浮気相手の女は旦那の周りで違う男性に悪行して繰り返してるから悪い虫を悪い事出来ないように時間稼ぎして遠くにやった感じ、でも女も浮気性はなかなか治らないよね。
    3ヶ月のおめでたの話は漫画独特のハイスピードの流れで直ぐに男女分かる位までになり、臨月近くで義母が嫁を心配すると言う流れかと思います。義母がそんな早く変わらないと言ってる方も居ますが、本来はそんな簡単に変わらないとは思いますが、ご近所付き合いから嫁は転生してから先回りをしたので上手くコントロールした形なんだと思います。

好き嫌いは別れるかも

絵は良いと思いますが、題名だけでは世界観も分からず無料分を読んでみたもののどう言った方向に進むのかが無料分だけでは掴めず…好きか嫌いか判断する事が出来ないので、購入までいかないかな。。

これは

他人事じゃ済まされないかもしれない。
    絶対に無いとは正直言えない…ここまでじゃなくても少なからずイジメはある…それに無くならないのは何故なんだろう…自分がイジメ側に回ってる可能性もあるし…色々と考えさせられる作品でした。

結構

感動する所もあるけど、色々と考えさせられるストーリーが多く何回か読み返した所もある。
    話が繋がってる時もあるけど、読み切りが多いのでサクッと読める。
    たまに話が繋がってるので、なるほどーとなる部分もあり。

可愛らしい感じ

主人公のサッパリした性格と言うか穏やかと言えば良いのか鈍感と言えば良いのか工夫して生活する所から一方通行な恋心に気づいてくるのか?て所まで読んでるのでポイント入ったら読むを繰り返してます!

気になって

無料から気になって一気読みしましたw
    元カノの名前を子供に付けて、元カノを忘れられなかった夫だけど…元カノの怖さを知ってこれからどうなる?て所で終わってる感じ…続き気になります。。

かなりグロテスクなのに惹かれる

内容はかなりグロテスクでよく血が流れて、苦手な人は苦手かも…でも絵が綺麗です。
    内容は確かに残酷な場面も多いですが、惹かれるものがあります。

まだ

悪女かどうかすら無料ではわかりませんでした。
    内容は面白かったです。
    これから恋の行方がどうなるのかなー?
    悪女って書いてあるから取られちゃうのかなー?て感じです。

スッキリとまでいかないけど

スッキリとまでいかないけど、納得というかまぁそうかと漫画だからこそな感じの所とリアルさと…て感じなのかな。
    面白いは面白いから先が気になる。

絵が綺麗

主人公が前世の記憶持ちって言うのは何処かで役に立つのかな?と気になりつつ無料分まで読みました!
    色々と辛い目に合うもののこれからどうなるのか?が気になります。