松美さんの投稿一覧

大好き。

大好きな池野恋センセイの大好きな作品“ときめきトゥナイト”の隙間なストーリーです。
    真壁くんは、当時小学生だった私にはぶっきらぼうすぎて…魅力がわからなかった(スミマセン)のですが、自分が大人になった今は彼の好感度がぐんっ!とアップ。
    不器用だけどまっすぐな彼はとても魅力的な良い男。ランゼさんといつまでもラブラブで理想的な夫婦です。

書籍持っております。

なのでいきなりレビューを。
    幼馴染の二人が一時期離ればなれになりながらも、心通じ合い二人で一緒に困難を乗りこえていく…
    見ていてほほえましい…そして美男美女で憧れてしまうカップルです。登場人物みな愛しいですね。

他人ごとではないです。

ウチの息子も発達障がいの疑いがあるので
    一気に読んでしまいました。
    知り合いのお子さんもグレーゾーン(このお話の子と違うのは運動はめちゃめちゃ得意ということ)で親御さんは悩んでいたけど、
    まさにこんな感じでした。

いっき読みしました。

絵もキレイだし一気に読んでしまいました。
    精神を病んでしまった妻智恵子さんですが…本当に愛していたんだろうなと切なくなりました。

カラーも良かった。

カラー、キレイで良いですね。
    それにしても里奈は“ザ!女から嫌われる女”で。あざとくしぶとい!
    でも…最後は改心してくれて良かった。

安定のおもしろさ。

新クレヨンしんちゃんなんてものがあったなんて(^○^)
    テレビのほうは子供たちと観てますし、毎年上映される映画も観に行ってます。声優さんの件はホントにザンネンですが。

面白い!

無料分を読みました。リアルで面白い!続きがすんごく読みたくなります。
    ネットでの誹謗など、大勢の中の一人がたまたま同じマンションにいたということで…とにかく続き読みたい!

懐かしいです。

りぼんで連載されていた時読んでました。
    ひょんなキッカケで陸上部に入部したゆきちゃん。高等部の先輩に才能をみいだされ活躍する。
    好きな話でした。

大好き。

この作家さんの中でも特に大好きなお話。
    一気に読みふけってしまいました。
    普通の主婦だった主人公の女性が
    トップモデルへの階段を登る様は
    拍手をおくりたくなるくらいです。

大好きな作品

読み終わったあとの後味の良さといったらもうピカイチです。
    ダメンズやちょっと残念な男子をスカッと成敗する女子たち3人が神々しい!
    続きを早く読みたいです(^○^)