ひちゃっぴーさんの投稿一覧

久しぶりに読んだ。

以前読んでいたマンガを久しぶりに読見始めたら、前と違う気持ちも出てきました。今はコロナの時代だから、バスで東京へ行くのも無理でしょうね。
    話が沢山でまだ辿り着いてないのですが、夫が再婚し、身体を壊したけど、働いて家族を養え、と再婚妻に言われ、真琴だったらどうだったろうと振り返るシーンを早く読みたい。これからは、夫婦の在り方も変わるだろうな。

続きが読みたい!

何気なく読み始めたら、面白くて続きが読みたくてたまりません。明日の無料まで待てなさそうです。新人の女の子との組み合わせも良いです。

悲しすぎる。。

実の姉に、結婚しようと思っていた彼を取られるなんて悲しすぎます。よくある話かもしれないけど、見ない為には、縁を切るしかないもんね。

面白いです!

この作者さん、あまり知らなかったんですが、笑面白い作品を作りますね!新感覚の探偵さんて感じで次々読みたくなります!続きも読みたくなります。

こわすぎる。。

子どもを殺された時点で愛は全くなくなってたんだろうな。お金があれば、幸せになれると考えがちだけど、平凡でも愛がある方が良いと感じました。

ハッピーエンド!

面白かったです。主人公と幼なじみの関係が、とても良かった〜芸能人が別に畑が好きでも良いと思うけど、結局演技力は無かったって事!

こ、怖い。。

欲しいものは奪えばいいと思っている主人公。それで彼をゲットするにしても、高三で計画的に妊娠するなんて凄いな。怖い。。

おもしろい!

映画が話題になってたのは知ってたんですが、やっとマンガ読めました。まるで出来ない主人公が、こんな裏ねな顔があって、できる人だなんて!続き楽しみです!

よくやった!

裏表のあるアイドルの悪事が暴露されてスカッとしました。こうした暴露の影には、お母さんが関係しているみたいで気になります。

ジーンとします。。

ありえない話なんだろうけど、何故かリアリティがあって、毎日楽しみです。笑える所もあり、グイッと心臓をつかまれるような所もあり。犬との別れは涙無くしては読めない。。