Changclassicさんの投稿一覧

投稿 1,855件 / いいね獲得 603件

お気に入り作品!

障害を障害とふさぎ込まない、一つの世界に留まらない、ボーダレスな価値観が求められる現代に。
    穏やかに、ほっこりとするストーリーですね。
    悪い人が出てこないので、ハラハラしない、とても素敵なお話で、何度も読み返してます!

作家さん買いです!イラストは味があって好きだし、なんといってもストーリーが面白い!
    バリキャリの年上彼女と年下大学生カップルという、王道設定だが、
    飽きさせない展開、コミカル感、ちょっとエロ、最高です!

良い!

ズバリ作家さん買いです!この作家さんの作品はどれもストーリーがきちんと洗練されてて好きです!絵も綺麗!デッサン崩れない!すっごい悪人も出てこない!かわいい主人公と、カッコいい彼と!絶対にオススメ!

面白い!

医学や薬の知識が無くても分かりやすく、むしろ、勉強になる!謎解きストーリーが、新鮮で面白い!主人公の猫猫が、賢明で強く媚びない、魅力的なキャラクターで共感持てます!

良い

記憶喪失から物語はスタートで、まるで韓国ドラマか!と突っ込みたくなったが、そんなのは比でもない程惹かれた! 自分との葛藤や、恋愛、友情、家族愛など、とても良い話!なんと言っても絵が綺麗!

面白い!

韓国ドラマ同様、次から次へと、怒涛の展開でおもろすぎる!
    一気読みしてしまった!
    クソやろうはとことんクソで、少しずつ復讐してゆく様が、じわじわながらスッキリする!
    早く続きを!

面白い!

オタものかと期待はせずに読み進めていたが、いやいや全然予想外に面白い!アイドルの、芸能界の、ドラマの、動画配信の、一般人が知らない裏側がとてもよくわかる!興味深い作品です。

良い

結末にはいろいろ異論はあるようですが、その意外性も含めて良い話だったと思う!田舎から出てきて、少しづつ成長してゆく様、キュンとする瞬間もたくさんあって、結果5星です!

面白い!

映画を見てからの漫画なので、主人公が岡田くんとちょいちょいかぶるんですが、
    いずれにせよ、愛嬌があって、コミカルでバイオレンスで、いろいろあってオモロかった!

面白い!

実際、こういう女子、いるいる!仕事場とプライベートを完全に分断して、人生謳歌してる人!とても魅力的で、ストーリーのテンポも良くてめっちゃ面白いですね!