みみぞーさんの投稿一覧

みらいちゃん

幸せになって欲しいね。愛されていた証もあるし。老夫婦のその後の育児支援についても 触れられていくので、少し安心しました。しかし、やっぱり 成人まで親に見てもらいたいよね…みらいちゃん。難しい問題で賛否両論だろう。タバコはあかん。

酷く、不憫な境遇が1〜3話に描かれています。でも、きっと逆境からのリベンジありますよね?期待してます。やられっぱなしは嫌だから、義母、義妹、父親にやり返して欲しい。嫁ぎ先で幸せを掴んで 羨ましがられて欲しい。

最高

作者の作品が好きです。前作のBLACK birdも面白くて読み応えありましたが、この作品もかなり面白い。最後まで読みます。近江屋若旦那とくっつくのかな?ちょいちょいエロもあり 主人公も可愛くすらすら読めます。

可愛い

とにかく ヤンチャな彼が可愛い。部活を頑張っていたり、真面目な部分もちゃんと描かれている。メガネ女子の主人公だけど、わりと 性格は強めで それでバランスとれてるのかなー?あまり好みの性格じゃないので最後まで読むかは悩みます。

怖い

ストーカー…犯罪ですよ。のぞき、とうさつ、尾行、侵入…主人公の女の子がまずおかしい…そして、隣人の不倫トラブルに首をつっこみ、最後は…ストーリー怖すぎ。隣人の小さな子供が可愛そうです。誰も救われないですね。

バリキャリだけど、女性として普通に恋愛したい。男性って 自分よりできる女は敬遠しがち。それも男性の本能とかなのかも知れないけど、部下の熊さんみたいなガタイのいい優しい男に恋に落ちる。ストーリー好きです。

普通のゲーム好きなOLが 転生して魔法使いになってる話。ゲーム好きで色々知っているのがポイントかな。あとは、魔法が強い!なーんにもわからないし弱いと話にならないもんね。その辺は安心設定で楽しく読めます。

旦那は最低だ

新婚 天涯孤独 旦那は医者家族。そして、主人公はDVをうける。DVと浮気と…旦…どうしようもなさすぎる。そして、事故で昏睡状態。同級生の弟とうまくやって欲しい。

可愛い

甘酸っぱいです。野球少年同士だったふたりの恋の話。主人公は中学生になる前に女性の体になってしまい、女の子として 転校して過ごしていく…。とにかく、優しい気持ちになる。

夢がある

こんなジムがあったらいいなという夢が現実に。漫画だからなんでもアリだし、面白いと思う。好みの人を選べたらいいよね。
    でかい割に体力ないわね!ってトレーナーの辛辣コメントにクスッと来た。