まーすけぴょんさんの投稿一覧

欲を出さなければ

隣の芝生は青く見えるってよく言いますけど、本当に、サヤはバカなことをしたものです。ネットで注目されたらなんでもいいのか、最初は、ふつうにラグジュアリーな生活を投稿していたのに、どんどん欲が出て、欲にまみれて、結局人生落ちていく。ありそうで本当に怖いです。
    ミステリーの要素もあって、でも、なんでサヤがこんな性格なのか生い立ちを知ると哀れな気もします。
    人には分部相応というものがあるのだとつくづく感じました。

気持ちのすれ違い

ミチと吉野さん、同じような境遇の二人。どうして結婚すると、関係が身内のようになってしまうんでしょうね。私もそうです。日本人は感情を出すのが苦手だから、勝手に相手のことを考えて、行動して。でもそれが、相手に気持ちが通じなくて、という感じなんでしょうね。
    続きが待ち遠しい。ミチが、新たな道を見つけて幸せになるといいな。

この絵が

すごい前向きで、呆れるくらい。でもそこまでいい人になりたくなんてない。テレビでドラマ化されていて気にはなっていたけど、私は無理だな。こんなことで別れるかんなに全く共感できない。子どもは、そんな親の意地の張り合いのせいで父親失うなんて、考えられない。もう少し子どもが大きくなっていたらわかるけど。まだ、2話しか読んでないけど。

周りの目気にしすぎ

この夫婦は、何をしたいのでしょうか?お互い好きでもないのに、コントロールしやすいから結婚って😅あり得ないですね。
    奥さんも、人の目気にしすぎ。逆に、利用してやればいいのに。でも実際いそうで、リアル感がありました。
    友達も、二人の投稿を面白がってて、ちょっと引きます。

怖い

一話から三話まで読みました。整形の執念を感じました。人の容姿って性格も出るものだと思うし、この人は人としても魅力がなかったのかなあと残念に思います。軽い気持ちでやった整形が、欲が出てもっともっとと追求した結果顔が崩壊してしまうなんて、本当にホラーですね😓

これって

他の方も言ってましたが、この人バカなんじゃないんですか?隙だらけて、男からセカンドとしか見られない。どこにこの子の良さがあるんだろう。高校生のレベルですよね。こんなオツムの中身のないコだからある意味自業自得。いつもエロいことしか考えていない。共感できません。

痩せてます

主人公173センチで56キロ全然太ってないです。
    それで、あんなにお腹ブヨブヨになるかなぁ。
    旦那がクズすぎるけど、目指していたものが違ったといえばそれまで。
    主人公の不器用さは、最初のうちはイライラしかなかったです。
    もっとうまくできるだろう?って。

可愛い❤️

こんな恋愛素敵すぎます😍ヒーローがかっこよくて憧れますね。
    出来すぎな感は否め生させんが💦