ぴぃ373さんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと

別のサイトで読んでました。
    旦那の浮気疑惑からはじまって、文の心の乱れや、友人らの動き、会社の年下イケメン男なんて出てきてどんな展開?!
    と思ってたら、立川さとみじゃなく、友人かよ!!みたいな。
    彼女が悪者って感じにもなってるけど、あたしは何故か主人公文に対してもイラッとしてきて。可愛らしいモテる子が憎い気持ちもわからんでもない。まぁやりすぎだけど。
    旦那も旦那で頭悪すぎ。
    とりあえず、もー飛ばして読んじゃえと思ってこっちにきた笑笑

確かにドキドキは…

なんだか気になって読みましたが、お兄さんと似てるのはドキドキするとは思うけど、
    先生の立場で1人の生徒に肩入れするのはいかがかなと笑
    それに心の声だだ漏れで、他の生徒の声全然きいてないし…こんな先生いたら嫌だ。
    という意味で星少なめ。
    ほんとに有ればドキドキするでしょうけど…

最近

最近はSNSの発展によって、自分をよく見せたい、キラキラした自分を評価して欲しく、表面上の薄っぺらい関係性にしがみついて、崩壊していく話がものすごく多いなと思う。
    これもそのうちの一つ。
    やだなーと思いながらも見続けてしまってます。

途中まで

五話まで無料で読んで、続きを購入するかしないかはレビューをみてからにしようという感じ。
    もっとサクサク展開するかと思いきや、だらっとしているし、ネタバレみてもなんか続きそうな感じがしたので、見るのやめます。

CMでもやってたから、読んではみてるけど、ブラックフィールドとか、韓国の漫画なのか、いじめや、暴力シーンがハードだなと、、、そして、いじめ役が「内村」「南原」って大丈夫?と思ってしまった。

1話目読んで

ふと、この漫画を読んでみたら、1話目で実際こんなこと言うやついるのか?と思いながら読んでましたけど、実話なんでしょうね、、、。私だったらブチギレてるなと思いながら読んでました。

最近

ここで読んでいるのが御曹司系が多くて、次はどんな展開になるのかと、現実離れした世界にワクワクしました。
    無料の部分だけではわからないので、続きを見てみたいと思います。

怖い

最初から、なんか怖い。でも引き込まれる感じはある、、、迷惑なおばさんとかマジでいらないわー。より自分の婚期が遅れるだろうお前ら作品。