匿.名希望さんの投稿一覧

エラの表情だけど 怒ってるのか驚いているのかビビっているのかかき分けがもう少し欲しいですね。
    カッチカチでなんだか余裕が無くていっぱいいっぱいで魅力のない女性に見えます。
    話はまぁ普通にありがちな内容です。
    王子はもっと魅力がないお飾り王子みたいですね、これから魅力的な人間味のある男に成長するのを期待しています。

レベル999の恋ってタイトルのハードル高いですねえ。
    最初の頃の山田かっこいいです。
    恋愛ものは両思いになってくっついたあとが急に面白くなくなりやすいので意外な展開期待です。

おっそ

主人公のネチネチした心の声で話がなかなか進まない。
    説明ばっかせんでも漫画って読者がわかってくれるからもっと表情だけとか態度とかセリフだけで物語をバンバンすすめてほしい。
    大して背景もない人間ばっか書いてるのも面白くない。

書き直し

時々読み返しても楽しめる漫画です。
    ただ 高校時代はズルしないと成績評価悪そうなのに 口利きといっても姫乃が割とすんなり派遣で仕事出来るなら 大手企業ってちょれーなって思わせてしまいます。
    主人公の人の良さはちょっと迷惑レベルで 人が良いというよりバ−カだなとか思うし 彼女がちょいちょい『姫乃』って名前でちょいちょい会話してるのに 障−害あるわけでもないのに女性の名前まだ覚えれないとか
    大事な彼女の話ちゃんと聞いて覚える気ないだろ東雲〜って 残念男に見えます。
    ですが、そういう所が面白いのかも?

金魚強すぎ。
    あーでも世の中嫌な人間イッパイ居すぎて もう人類滅べばいいのにって思うときこういうマンガいいな。

内容は結構いいと思うんだけど ちょっと子供チック過ぎるとこに あいたたっって思うところあり。
    ★は4つくらいと思ったけど このスクロール式のよませかたが嫌いなので電子版は3で。

最初の旦那のクズっプリからは予想外の顛末でしたが happyendで良かったですね。
    個人的には煮え湯を飲ませてスッキリなラストが好きだけど。

ちょっと説明臭いところがあるけど 絵はきれいで読みやすいです。
    ジャンル的にまだ何なのかわからないですが 恋愛とかにも発展するのかな?

すごいなー。
    この主人公にそこまでの価値があるのか?
    仮にあったとして そこまで愛してるならなぜ浮気したんだ?
    レスでもなく なかもいいのに。
    んー やっぱ旦那がクズ・オか。