匿.名希望さんの投稿一覧

寄生獣ぽい感じのするホラー?ですねぇ。
    割と個性的な見た目のキャラ作りに頑張っているのが良いです。
    ラストまでの過程を楽しみにしています。

製薬会社勤務で登山大好きな夫にも読ませたい。
    絵もうまいし どう対抗して生き残るのか気になる。
    罠が真新しいとか どうも猿というより知性と文明のある者の仕業に思えるんだけど。

よくある異世界俺つえー漫画 仲間になるのが女ばっかりでハーレム漫画ぽくなってくると 楽しいかそれ?って最近思ってしまう。
    で みんな俺の嫁みたいな感じになると 女性の私だからだろうか不快になってくる。

もうちょっと絵が上手だといいんだけれど。
    演技力はまぁあれとして 変装が手抜きすぎて(特にじいちゃん) なりすましとかの別件で演じ屋が捕まらないか? とか思ってしまう。

書き直し

時々読み返しても楽しめる漫画です。
    ただ 高校時代はズルしないと成績評価悪そうなのに 口利きといっても姫乃が割とすんなり派遣で仕事出来るなら 大手企業ってちょれーなって思わせてしまいます。
    主人公の人の良さはちょっと迷惑レベルで 人が良いというよりバ−カだなとか思うし 彼女がちょいちょい『姫乃』って名前でちょいちょい会話してるのに 障−害あるわけでもないのに女性の名前まだ覚えれないとか
    大事な彼女の話ちゃんと聞いて覚える気ないだろ東雲〜って 残念男に見えます。
    ですが、そういう所が面白いのかも?

子供って足かせでもある。
    離婚は簡単、でも子供引き取ると途端に貧困地獄。
    出産で仕事やめて年食ってなかなか正社員なれない女には子連れ離婚はきつい。
    でも夫に子供渡せば『子供を捨てた』とか言われて 養育費と慰謝料求めれば『金目当てで結婚したんだろ』とか言われて 発−狂しそうになる。
    この世の男の過半数はku−soで出来てる。
    いい男性に巡り合えたら ラッキーですわ。
    ku−soに尽くして苦汁舐めてきた人生が無駄すぎる。

思ってたのとは

思っていたのとは違ったけれど 気持ちよくサクサク読めます。
    私のまわりもそうだけど 性格がちょっと悪いなあと思う人がチラホラいて、何故に他人を落とすような事言って楽しめるのか 聞いてて不快になるので こういう話を読んで自分もうっかりそういう人間にならないように心がけていけたらなとおもいます。

よかった

良かったけれどヤッちゃうよりも真っ当な別れ方あったでしょうに。
    仕事してるしDVの診断書もらって警察なり弁護士なりに頼れたはず。
    色々アホだなと思うところはありましたが 絵もきれいだしサクサク読めました。