どじょうの髭さんの投稿一覧

ネガティブな作品

人の善悪や本質を描く事に重きを置いた作品かなと思いますが読んでみてかなり引きました。
    好みよりますが作品に夢や希望、楽しみを求めるならお勧めしません。
    ザマーミロ的のいまの自分と比べて溜飲を下げたい人には良いのかなと思います。

花の慶次はハマりました。

スビーンオフ作品です。花の慶次をご覧になった方なら是非お勧めです。ただ、目新しいエピソードを期待して読むとガッカリします。きたいはせずに読んでください。面白いですよ。

ドラマ先行

臨床検査技師の物語と言う設定は面白いなと思いますが、ツッコミどころ満載で医学を齧った者からすると医療系まんが数あれどオイオイと言いたくなるないようです。

好きな人は

何とも言えない漫画です。好きな方はいるんだとは思いますが私はダメでした。
    ストーリー、キャラクターともに受け入れられませんでした。申し訳ございません。

ちょっと

個人的な感想ですので好きな方はみても良いと思いますが、自分的には駄作中の駄作と感じました。個人的には進めませんが興味のある方はどうぞ。

期待ハズレ感高いです。

青嶋くんは意地悪が良かったのでタイトルでかってに期待して読みましたが個人的な感想になりますが期待外れでした。

作風変わらず

本宮先生の作品は良い意味でも悪い意味でも変わらない内容です。子供の頃床屋の待合室に置いてあった作品と何も変わりません。

北斗の拳

北斗の拳の続編との触れ込みでスタートしたと憶えていますが内容は薄く焼き直し感が強い作品でした。余りお勧めはしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件