リンリンカイカイさんの投稿一覧

投稿 1,078件 / いいね獲得 76件
投稿 3,300件 / いいね獲得 544件

なつかしい

育児していたころが懐かしく思い出されました。思わずぷーっとふきだしたり、わかるわかるとないてみたり、うちにはこんなことなかったなと、何か必ず共感できることがあるかと思います。一話が短いのですぐ読めます。

ちょっと勘違い

題名とキャラ設定を表紙で見て何かh的な話かなと思ったけど、読んでみたらちょっとちがって、ストーリーがちゃんとありそうなので今のとこ読んでます。カラーで読みやすいけど黒いとこも多くてちょっとコマ漫画みたいなのは残念かな。

ちょっと!

4話まであっという間に読んで、次!と思ったら有料でしたよ。も〜読まなくてはいられん!となること覚悟でよんでいただきたい。戦隊モノの見る立場がかわるとおもしろい。

考えさせられるな

養子。関係ない人にはどうでもいい言葉ですが、養子に関わる人にはとても重い言葉だと思います。理解に差があるこの事実をちょつとでも差が埋まるんじゃないかなと読んでいて思いました。

話が良くできていて読みたくなります。短編で自分の周りにあった出来事を話すのですが、自分もその中に入って話を聴いている感じです。
    ビール飲みながら読みたいかも。
    4話までが無料なので次読んで楽しかったら買い続けようかな。

題名が

最初はほわほわした物語なのかな、とりあえず絵もキレイだしふるカラーだからちょっと読んでみようかなと思ってはじめたのですが、はやいうちから二転三転あり続きが気になってます。題名の心臓はどう意味なんだろう、どこにつながるんだろうか楽しみです。

まだ無料ぶんしか観てないですが

まだ無料ぶんしか読んでいませんがまさにザバザバをかんちがいしている女子が滑稽でおもしろいです。それに対するキャラもそれぞれの個性を持っているのでその中の誰かには共感できると思います。しばらく買って読もうと思います。

ノンフィクションなのかな

話的にノンフィクションなのかなと思うんだけど、フィクションだとしても、もしかしたら現実にあったりしたら自分ではどうしようかと考えさせられるお話です。魂が救われたい人は読むといなとオススメしたいです。

激動

激烈に他人事で楽しく読んでしまいました。不謹慎ですよね。でも自分ではこんな経験できないので、話としておもしろおかしく書いてくれているのでこんな人もいるんだなぁと思ってしまいました。大変だけどちょっとうらやましい話です。

将棋が好きになりました。

将棋の成長物語なんだけど、主人公が女のコなところが入り込みやすく、読みやすくなっているのかなと思います。将棋の手がわからなくても難しいことは描いてないので挫折せず読めました。