腹黒ぱんださんの投稿一覧

フルカラーで全作無料!!

いつの間にか完になってるしー。モノクロ版で途中まで読んでいたのですが、カラー版が無料だったので読んでみました。
    カラーだとなんか色合いが自分のイメージと合わなくて、モノクロ版の方が読みやすい気がしました。
    ゆきのちゃん、みずきくん幸せにね~。

無料分まで読みました。

36話までよみました。
    ギャグ要素がたくさんあり、恋愛漫画だよな?って思ってしまうほど面白いです。
    兎鞠ちゃんのライバルや仕事仲間、なにげに仲間に恵まれていて羨ましい環境ですな。まだ終わってないし、長そうなのでポイント余ったら購入予定です。

悩める独身女性30代。

独身バリバリ働く30代の女性なら、共感したり羨ましく思えたりする話しかな。
    色々悩ましい事もあるけれど、両想いになれたんだからどーんと胸に飛び込んじゃえばいいのにな。
    絵はキレイとは言い難いけど、内容に惹かれてどんどん読んでしまいました。

前半読みました

短編が二本なんですね。
    イケメン外科医が、婚約者に振られたので同姓同名のナースの主人公に偽装結婚を申し込むストーリー。
    最終的にはお互いに惹かれあい、ハッピーエンドです。
    反発する二人が最後はくっつくのはよくある話ですが、ついつい購入してしまいました。

泣ける。

途中まで読みましたが、お客さんや従業員がみんな死んでいる人だと知って、その視点で読み直してみると泣けてきます。
    無くしたものが見つかると安心して逝けるのかな、心残りを残った家族が気付いてくれるといいな、など考えると涙が止まりません。

懐かしい!

恋愛もしたことがない若い頃に読んでいました。とても大人気の漫画でした。
    数十年経った今なら麗子の気持ちも描写もよくわかります!
    一途なのにプライドが邪魔をして、純粋なのに知ったか振りして‥。上手く生きられない麗子ちゃんが可愛いです。

ドキドキ。

途中まで読みました。
    美人に生まれて美人を生かして仕事をしていて素敵だな~と思いました。オマケに心優しいではないですか。
    これから先、偽装結婚した夫婦が本当の夫婦になっていくんだろうなって展開なので楽しみです。

お試しを読みました。
    昔大好きだった彼氏に浮気されて、その影響で男遊びするようになった展開ですが、隠れ○ッチなら会社の男性を次々漁っちゃダメでしょ。相手の男性に本気になられたら相手の男性を傷つけるわけだし‥。
    漫画とはいえ賛同できないので星少なめです。

悪くないけど。

絵がイマイチでもったいないです。
    恋愛なんてする余裕がない千世に降ってわいたオジサマからの告白。
    無料分読みましたが、内容的には続きを読んでみたいけれど、絵が内容と合ってなくて先を読むか悩むところです。

龍桜くんかわいい

何気なく読み出したら止まらず一気読みしてしまった。龍桜くんの初恋応援したいけど、相手は年上のオタクおねーさん。
    龍桜くんの両親もオタク友達もなかなかいい味だしてて面白いです!