腹黒ぱんださんの投稿一覧

奥が深い

ハコヅメが面白いので、別の作品なんて~と思っていたけど読み出したら止まらない!
    少しだけ幕末の知識が深まりつつあります。

設定が??

広告から釣られて読んでしまった。
    社員食堂で働いていたのに、四年後には大手?化粧品会社のバリキャリって設定に疑問が。頑張ったのはわかるけど。
    陽希が泣き顔見て惚れてそれから四年何もアクションしないのも、めちゃ私怨で社員のクビ切ろうとするのも、他社の社員(三木さん)にまで何かしようとするのも滅茶苦茶な…。

面白い!

最後まで読みました!
    裏切られるのか、負けるのか、それでも信じていいのかなどドキドキさせられました~。
    何度でも読み返したくなるマンガです!
    佐藤、洋子ちゃん幸せに!

止まらない

ヤバい。面白すぎて購入ボタンが止まらず最後まで読んでしまった。でも悔いなし。

知識が増える(笑)

中高生が読むには性の勉強になってとても良いものかもしれません。
    数さんの好奇心と花園くんの真摯な態度。
    大槻さんがあらわれてごちゃごちゃするかと思いきや大槻さんもめっちゃ良い子だったし内容的に読みやすかったです。
    五年後くらいには体の関係になってる…のかな?

フルカラーで全作無料!!

いつの間にか完になってるしー。モノクロ版で途中まで読んでいたのですが、カラー版が無料だったので読んでみました。
    カラーだとなんか色合いが自分のイメージと合わなくて、モノクロ版の方が読みやすい気がしました。
    ゆきのちゃん、みずきくん幸せにね~。

お試しだけ。

原作が好きなのでお試しだけ読んでみました。
    スクロールじゃないのが読みにくかったです。
    どうしようもないことだけれど、原作で頭の中で想像していた萌絵ちゃんと顔がちがうので違和感がありました。

無料分まで読みました。

36話までよみました。
    ギャグ要素がたくさんあり、恋愛漫画だよな?って思ってしまうほど面白いです。
    兎鞠ちゃんのライバルや仕事仲間、なにげに仲間に恵まれていて羨ましい環境ですな。まだ終わってないし、長そうなのでポイント余ったら購入予定です。

だんだんハマっていく。

最初はつまらないなと思いつつ読み進めていったら面白さにハマっていきました。真木くんと陸奥くん、性格も好みも違うのに気が合って、これが高校生のザ・青春って感じがします。
    いきつけファミレスのウエイトレスの女子高生初夏ちゃんの心のツッコミも面白かったです。
    最後まで女子と付き合ったら~と妄想を熱く語るDT高校生で良かったよ~。
    普段読まないジャンルの新しい扉が開きました(笑)

ついつい読んだけど。

14話出ている分まで読みました。
    家の借金のカタに好きでもない相手と結婚した主人公。
    ただ相手の男が一目惚れしたって理由もたいした事ないし、出逢ったパーティーで突然男がキスをして頬を叩くのですが、右手で叩いておいてなんで左頬が赤くなってるのってちょっとした違和感がしらけてしまいます。
    結婚後でもキス止まりなのに、相手には自分だけ相手をしろとか生殺しだし。
    男の人もあんまり美形とは言えないので★2かなー。