こみっくすきさんの投稿一覧

最初は

絵がシンプルで今まで読んだことがない感じにサクサク読めると思ってました。無料から読み続けていたらあれよあれやと思ううちに全話読んでいて、、、みんながそれぞれに思い合っていて、みんな幸せになってもらいたいと思います。

最近よく見る

主人公が理不尽にしいたげられていてかわいそう。姉妹の嫉妬ってマインドコントロールまであったりして怖いと思いました。早くそんなのろいから放たれて幸せになれたらいいなと希望してます。

かわいい

かわいすぎてもっと見ていたい気持ちになりました。絵が可愛くてお試しから読みました。もう少し長編も読みたいです。

テンポ良く

テンポ良く読みやすかった。ネットの広告欄から読み始めて、お互い素性を隠して友達してる。きっとヒミツの関係をしてる人は案外近くの人かもしれない。きれいに元サヤに収まったようで一安心したのも束の間、続きが見たいけど最後の修羅場まで見せないのが大人なかんじ。

あるある

故郷にしばられて自分の自由を奪われたまま生涯を閉じてしまった人と、反発して故郷を出て自由を手に入れた人。田舎には未だにあるかも知れません。

ちょっとこわい

憧れの人が自分のストーカーだったりしたら、しかもお隣さんだなんて。知らなかった時なら恋人同士に発展したかもしれないのに、偶然知ったりしたらそれは恐怖でしかないです。これからどう展開するのか怖いもの見たさなところです。

現実にはない、裏バイト事情をちょっと怖い感じの絵でどんどん読み進めてしまいました。途中時間軸とかが混乱したりしましたが主人公のコンビが絶妙でした。

意味深なタイトル

無料分を読んでタイトルの意味が変わってきました。親子関係が不思議でしたが今後読み進めるとママの気持ちがわかってくるのかなー。しっかり者のムスメちゃんの大きくなった姿を見たかった。

なかなかないかも

いまなら年齢差も関係ないかもですが男性側の年上は若い女の子からすると安心感とか半端なくありかも。男性側視線で描かれてるのが可愛いとか思いました。

リアル

にありそうでとてもおもしろかった。女子が集まればいろんな噂話で持ちきりになることはわかっていたけどまさか自分の彼氏の浮気相手が知り合いだったらほんとに怖い。けどそれも怖いもの見たさで読むのも楽しかった。