こみっくすきさんの投稿一覧

かわいい

cmを見て無料分をみてつづきが読みたいとおもいました。少女漫画のいいとこ取りでイケメンくんが性格までイケメンなんでわくわくがとまりません。

とりかえばや

主人公とライバルの身体の入れ替わりで話が始まります。ライバルというもののあまりにも徳も容姿も天地の差があります。周囲の人間も誰も居つかず、悪人のまま粗末な家で過ごすことになりますが、今までの虚弱体質は身体の入れ替わりで健康に、自由を手に入れてこの後の話が楽しみです。

無料から

読みましたが主人公の周りの人間がクズばかり。しばらくして義母と同居しますが嫁を気に入らない義母に殺されてしまいます。主人公は薄れゆく意識の中、結婚式最中にタイムリープします。短い中で完結するためサクサク復讐がすすむので淡々と読めます。タイムリープしてまで復讐を遂げた相手とは例え復讐し終えてもとても同居はできないですけど。

かわいいです

無料で読んでますが絵柄がとても可愛いです。訳あってシェアハウスの住人になった高校生が主人公、みんな自分より年上で生活リズムはバラバラでも自炊したり家事するのも初めてな主人公、こんな生活だったら楽しそう。住人に恋したりハラハラします、

続きが見たい

行方不明者の捜索をする探偵七尾と、助手のリョーコさん。生死に関わらず見つけ出す探偵社には事情を抱えた依頼者がやってくる。2人の過去にも癒えない傷があり捜索の中でもそんな胸中がのぞかれます。主人公の特殊な能力で導かれるのは依頼者の望むものなのか、続きが読みたくなります。、

無料分

読んで書道やりたくなりました。ほんものの。書道家は実はあんまり好きではないけれど書で体現できるものがあると思うから。主人公は真面目に書道に取り組んでるけど道元との関係性が変わっていくのかを見てみたい。

ちょっとこわい

人格に直接手を加えてなおすことができるのがいいことかどうかは別として。いのちやこころをすぐに助ける手立てとしてあったらすがってしまいそう。本当にピンチな人にだけ看板の字が見えるという設定が自分本位で矯正させない意味で救いかも。

実は好きかも

スピンオフということで読み始めました。元のお話では恋が実らなかったもののデキる女サイドのお話も読んでみたかったので期待大です。

すきです

作者さんのファンです。他の作品もですが、登場人物が魅力的で無理なく物語にも引き込まれます。主人公の過去も少しずつ語られますが楽しみに読んでいます。

画がきれい

登場人物の表情も豊かでテンポ良く話が進んで一気に読みました。アートに音楽もスーッと馴染んでる感じが素敵です。自信なさげな主人公との出会いで自分のしたいことが思うように絡んでいってついでにラブまで読めて満足です。