オレンジカモミールさんの投稿一覧

妄想少女エリーと、学園のヒーローでありながらちょっと性格のひねくれた近江君。
    反発しあったり平行線だった2人が少しずつ距離を縮めていく展開につい口もとがニンマリ。少女マンガならではのときめきを感じます。

もう、いいや…と思いつつ

読み進んでいくうちになんとなく飽きて、次はもう読まなくてもいいかなあ…と思うのに、つい次話をクリックしてしまうクセの強さ。キャラクターの持つ個性の強さ故なのか。不思議な魅力があります。

ぼく地球を読んでないと

「ぼく地球」を読み込んでないと、ちょっとわかりづらいストーリーかもしれないですね。
    でも蓮くん可愛くて好きです♪
    たまに出てくる木蓮さんや紫苑さんも懐かしい。

蘭ちゃん可愛い

ほのぼの少女マンガといった風情で良いですね。蘭ちゃんが可愛いだけでなく運動神経抜群なのも好感度高し。

まだ無料分の17話までしか読んでいませんが、佐伯君との恋の行方を応援しています♡

まだ1話目を無料で読んでみただけですが、早くも面白そうな予感。
    久世さんが分厚い身体とハァハァした吐息でずんずん歩く姿が妙に可笑しい。これからどんなふうにして華麗な姿を披露してくれるのか楽しみです。

萌え

剣心カッコイイー♡
    普段の優しい表情と、剣を持った時の強さのギャップに萌えます。

悪党と対戦する迫力のシーンにもドキドキ。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。

ポジティブで逞しい。

事故をきっかけに、明るくポジティブに思考・行動する主人公が前向きで頼もしい。
    これから事故の真実が探られていくのだろうけど、憧れの君との恋の行く末も気になるところです。

これぞ、ザ⭐︎少女マンガ!

登場人物たちがみんな小顔、細身、整ったお顔立ちで、これぞまさにザ⭐︎少女マンガといった感じ。まだ最初の方しか読んでないですがキラキラ眩しい青春物語を期待します。

面白いです。

未知の世界ですが(だからこそ?)面白いです。
    今は高級店に入るための入店テストを受けるとこまで読み進めたところ。
    どういう結果が出るのか楽しみです。