全部枝毛さんの投稿一覧

偽装交際で女避けなはずなのになぜ青島くんはそんなに迫ってくるのか??前から知ってたということもなさそうなので疑問です。
    あと妹が謎です。今時独身の姉がいて自分が恥かくってどんな環境ですか?私が知らないだけでそういうものですか?だからといって肉親に「誰でもいいから連れてきて」とかそんなひどいこという必要があるのか?
    仕事のできない部下も謎です。
    疑問がありすぎて今後読みたいってテンションになかなかなりづらいです

テンションが結構高くて、、若い子向けかな?内容が薄く展開が早くて、無料分でちょっと限界でした。実写映画化するみたいですね。

吉野先生の作品は桃色ヘブン、メイドインハニーとちょっと設定が被ってる部分があるのと、ちょっとノリが古っぽい感じがありますがなんだが続きが気になっちゃうのと読んでて楽しい気持ちになるので全部あわせて読んでしまいます。上記のいずれかの作品を読んだ方はこちらも読んでみて欲しいです。
    この作品はメイクがテーマになっているので、読むとメイクする時の意識がなんとなく上がる気がします!

まだ4話までしか配信されていませんが感想です。主人公は腐女子のオタクで、自分に自信がなくイケメンが苦手です。主人公がネットで知り合ったゲイの親友がいるのですが、それが同じ会社の1番のイケメン社員だった…というのが4話までですね。
    主人公はイケメンを前にするとうまくお話ができず暴走してしまいます。その様がちょっと痛いかなとも思ったのですが、男性が苦手でうまく話ができずいっぱいいっぱいになってしまう女性っていますよね。そんなところがなんとなく共感できるというか、漫画なので多少オーバーなところもありますが「失恋未遂」の高宮先生が自然に書いていらっしゃいます。それから、ゲイのお友達が欲しい女性も結構いますよね!それも漫画として読むのが面白いです。