匿名希望の星さんの投稿一覧

え?おもしろい

なんとなく本屋とかで気にはなったけど、通り過ごしてた。
    やっぱ作者さんですよね。おもしろいです。
    無料分しか読めていないし、これから毎日無料で読みますけど課金タイミングでこのままいっちゃうかどうか?てところです。

イーちゃん強え

無料分が終わったところで、飯田さんのターンが続いています。松原さんが主役かと思いきや悪役と思われていた飯田さんが頑張っています。会社の裏側を描いている話ですが、カラッと割と簡単めに表現してるのでおもしろいです。

おもしろ~い

あ~単行本欲しいわ。どこかの本屋でうっかり目が合っちゃったら買っちゃうかも。と思うマンガです。
    瑠璃姫ちゃん推しです。多分恋愛寄りのオタクマンガですけど、オタク話だけの回もあったらいいなあ。

ヤバイっす

いかにもな人物設定ですが、キッチリおもしろいです。なにより斎先生がカッコイイのなんのって。
    無料分だけでは肝心なところは読めませんが、斎がなぜ弁護士になった話とかもあるのかな?

わかりやすい展開ですが

女性たるもの、こういういわゆるシンデレラコンプレックスってあるんですかね。
    虐げられ売られるところで、悲惨な生活からガラッとかわってしまう物語はやはり好きなのかも。

CMでも見かけますね

なので無料分もあることだし読んでみようと。まあおもしろいのなんのって。恋バナの漫画版ですけど、具体的に画があるので話がより生々しいですが恋バナなのでカラっとしています。
    それぞれの子のエピソードが独特だけどありそうなところもおもしろいです。
    もっと早く読めばよかった。

ヤバイこれ

前に1話無料で読んだ時、なんとなくおもしろそうだな〜とは思ったもののそのまま放置してたけど、今回大量の無料!読めば読むほどおもしろいです。

ちょうど本屋で目が合った

偶然にも今日本屋で別の漫画の新刊を買いに行った時に平置きされていたので、バッチリ目が合いました。おもしろいタイトルだなと。軽い気持ちで無料分だけと読み始めたが、止まらないのなんのって。多分、単行本買っちゃうかも。

おもしろい話です

タイトルは前から知ってたけど、読んでみたら意外と重めなテーマでしたね。
    だけど、女の子達がみんな一生懸命に生きてる感じで気持ちが良いです。

すごいなあ

なんか正統派の大河ドラマでもみているようだった。できるだけ読み続けていきたい作品のひとつです。なによりイーライがかっこいいのなんのって。