匿名希望の星さんの投稿一覧

まだなんとも

すごく淡々と話は進んでいくのだけれど、主人公は重いものを抱えていたり、九条くんは究極のKY君だったり、なんとなくもどかしいような感じです。
    他の登場人物が話を進めてくれる感じですね。

あるようなないような

思春期ならではのあるあるみたいな感じですかね。女子高とかまわりに女子しかいない日常だとこういう感じなのかなあと想像しながら読んでます。

導入部だけ

絵がうまいので安心して読めますね。導入部とレビューのみで自己完結してしまいました。多分、今後縁がなければ課金してまで読もうとか思わないかも。

俺様ですか

こちらは数ある俺様系の話ですがあまりイライラしませんね。男の子が割と素直っていうか、
    本心がわかるような話になっているので。なんかむしろカワイイって思っちゃいます。

タイトルに釣られました(汗)

レビューを読むとタイトルから連想されるような感じではないみたいですね。絵柄的にある作家さんとにているので、余計に期待してしまいました。無料分まで読み終えた時にこの先読むか決めるんだろうな。

気がすみました

これっていろんなケースの話だったんですね。一話目の話がやっと全部読めたのでもういいです。絵は下手なのにやけにもったいつけるな~なんて思ってたんですけど。

まあ漫画ですから

好きになった相手は結婚しないと言ってる男。だって好きになっちゃったんだもん、結婚と言わせて見せる。まあバカですか?って思いますよね。
    だけどこれは漫画なので、すったもんだの結果で最後は結婚しちゃうオチなんでしょうか?
    現実はそんなに簡単ではないけれど、それはそれで読み進めてしまうってね。

えっと

珍しくない設定でも絵がメチャ艶っぽいとか、男性キャラがメチャ良いとかなら読みたいって思うんだろうけど。絵がなあ…。絵が微妙なら、余程ありきたりそうでもちょっとおもしろい展開なら読んでみたいっておもうかも。

ぐらぐら揺れるよね~

モテ男くんもさ、そうチマチマすり寄っていないで、ガツンと攻めるとこ攻めれば主人公も婚約者をふりきれるのになあ~って思いますよね。