3時のおやつさんの投稿一覧

ドキドキ少し苦しい…

まだ無料連載なら途中ですが、何となく目が離せない感じです。
    周りに誤解されている美人な女子高生下崎さん。誰にでも笑顔を振りまくイケメンの男子高校生りつきくん。あけびジュースデートで距離が縮まったかと思ったのに、意味深な先輩が登場して震える下崎さん。すごく切なくなりました。これから二人は幸せになってくれるのかとても気になります!

モテるイケメンは、変わった女子を好む傾向がありますよね。ヒロインは自分を潔癖症と言って境界線をつくっているつもりだけど、何故か気になって仕方ないイケメン磯村。
    素直に愛しあえる2人になっていくのか楽しみです。

パリで出会った素敵な男性。言動全てが紳士的で惹かれるのも無理はないですね。そして再開…もっと気楽に甘えて恋を楽しめばいいのにと後押ししたくなりました。

すごくいい!

素敵なホストとの関わりがきっかけで、引きこもりの女の子が変わっていくストーリー。楽しくて、ドキドキして、応援しながら見てました。一気に読みたくなる作品でしたので是非オススメです。

キュンキュンしまくりです!
    あんなにイケメンの高校生羨ましい〜!
    そして、料理が上手な女子高生ときたら完璧ですよ!そんな二人がとてもお似合いです。邪魔が入るけど、幸せになってほしいな。無料連載終わってしまったので、ポイント貯めて最後まで見たい作品です!

奈月の伊春に対する想いが、回を重ねるごとにひしひしと伝わって来て面白いです。伊春の笑顔にキュンキュンさせられます。

執事の佐久間がとってもかっこよくて、エロきゅんです。
    お嬢様なのにおバカなところも放っておけない感じなのか、まぁまぁ面白いけど無料連載で終わりかな…

お料理も掃除も完璧にできる可愛い女子高生。歳が離れていてもあんなに素直な子なら惹かれないわけないですよね。
    遊んでいそうな司さんなのにきちんと考えている所が大人だなぁとファンになりました。

期待を込めて

まだ無料の分しか読んでいませんが、続きがすごく気になる!学校一のモテる男の子と妄想大好き友達いない女の子。変態は変態の友達を呼び…これからの二人の関係が楽しみです。

とにかく切ない

本当の自分を偽って生きていくと決めた二人…前途多難なことばかりで苦しくて応援したくなる作品です。まだ途中までだけど、本来の自分の姿で幸せになれるのか気になる作品です。