ジュゴン姫さんの投稿一覧

最高!これ以外の言葉なし!

他の方のレビューを見て「世界で人気作とな?」と興味を持ち、無料版を読んだ後に出ているところまで課金して買いました(笑)最高にいいですね!正直いうと何かもっと伏線やミステリアスな部分があるのかと思いましたが、この一途な愛というのは近年の作品にはなかったように感じ、心が洗われるような、ヒロインの女の子から女性へと変わっていく様子が事細かに描かれている感じが好きです。ヒロインの思考が自分と似ている部分があるので(わたしはこんなに可愛くないですが(苦笑))これからヒロインには幸せに向かって、1人の人間としても魅力あふれる人になるお手本のような存在になって欲しいと個人的な感想です。

いいですね

星1つ少ないのはもう少し読み応えがほしかったのと、時代感を出してほしかったからです。
    しかし話は単純といえばそうですが、短編的に爽やかな恋愛を僅かな時間で読みたければなかなか良かったと思います。
    絵は一昔前のような感じですが、話的にあっていますね。

ムズきゅん💕

大人の恋愛漫画はドロドロやエロ的要素が多いのがかなりありますが、この漫画は清純な感じがして、でも子供っぽくもなく『大人でもこんな恋愛あるんだぁ』と思わせてくれる素敵な作品だと思います。
    キャラも個性的な見解を持っていて、小さな温かさを感じられる作品だと思います。

上手く行き過ぎ

だけど気になります(笑)
    無料分のまだ途中なのですが、
    前世であんな酷い目にあっていたので、今生では幸せになってもらいたい。
    でも前世の記憶がある割に、主人公が内面幼すぎるので、転生したという感じは全く今の所無くて、普通の異世界ものを読んでいる感じです。
    これからハラハラ系になる感じもないので正直無料分で満足してしまうかも!?
    無料分のラストが気になるものだと絵は好きなので買ってもいいかな……とは思っています。

わたしのパパになって!

今はまだ無料でレンタル中です。
    絵は絵集を見ているみたいに綺麗で、主人公がまだ赤ちゃんだからか世界の表現場が少ないにも関わらず……すごく押し作品です!
    パパじゃなければ怖いけど、パパ最高にいいですね。なぜか急に芽生えた父性本能たまりません💕
    未だに恋愛要素がなくても押し作品ですね💕

……ではなぜ買わない……
    と思われますよね(笑)
    それは話数がかなりでお金が足りないからですm(_ _)m

キレイで素敵

絵は完璧きれいです。
    もう他に言うことなし!

ストーリーはクロード王の凶行にアナスタシア(不滅)という名を母がつけてくれていた事で生き延びた転生?したお姫様のストーリー。
    ここから先は絶対読んでもらったほうが良いです。
    アナスタシアの生きることへの執念とクロードの本当に僅かながらの変化が引き込まれす。
    3巻がこれから真の物語というところで終わっているので、早く次巻が読みたいです!

実際に異世界に行けば

こんなもんなんだろうな。
    絵はとてもキレイだけど無料部分を読んだ時点で魅力がないです。
    チヤホヤ感がないのは新鮮で、実際に異世界に行けばこんなものだろうなと思う部分もありますが、もう少し前書きがあったほうが感情移入もしやすいと思います。

面白い!

もうこの言葉につきます。
    絵もキレイだと思います。
    そしてストーリーがいいなって思いました。この手の話だと代表者が『わたしが行くからみんなはやめて!!』みたいな感じかと思うのですが、まさか全員連れて行くとは……。
    しかも3柱のお嬢様たちはさほど恐怖なく恋に落ちているので、意外性と単純さのバランスがキレイだと思います。

アメフラシの姫

ニケ可愛い❤
    わたしは漫画の存在は知っていましたが、テレビアニメを見てから漫画を読みました。
    ニケが歌う場面ではアメフラシの歌が自然と頭の中に流れてきます。
    漫画は絵がちょっと荒いなという印象は拭えないのですが、ふとした表情などはやはり漫画の方がいいですね!
    アニメでは見れなかった続きを漫画で読むのが楽しみです。

思ってたのと違うけど

良い!
    実はずっと何年も前から気になっていました。
    私はこの本は母親の再婚相手と母親がいなくなって二人で暮らす話だと思っていたんですけど、こういう話だったんですね。
    苗ちゃんがすごく可愛くて、ほのぼのとするような顔が大好きです。こっちまで幸せになってきます。
    これからの展開、馨が有名人なだけに騒動もあるのかな?と思いますが、2人幸せに仲良し家族になってほしいです!