リアミさんの投稿一覧

久しぶりの失恋物

10年間の遠回りという設定からの
    切なくて、ドキドキして、傷ついての盛り込みがとっても良かったです。
    自分の気持ちに遂に気づいたあの涙がすごく共感できて、好きな人と結ばれるってやっぱりいいものだなと思いました。

シュールなタッチ

現実には無いのかもしれませんが、こんな人がいたら本当に会社のヒーローです。
    悩みがない社員なんていないですが、この人事に相談できたら本当は救われると思います。まさに、社内探偵、無料が終ってしまい続きを読みたくなります。

面白いです!

時代背景が吉原で、辛く悲しい女の一生みたいな作品を読んできたので、今回こちらの作品は
    その暗さや悲劇さが最初は感じられなかったのが
    ハマってしまう要因なのかと思います。
    吉原での恋愛はどうなるのか、これからも楽しみです。

面白いです

山に感じて熟知している人が読んだら更に面白いんだろうと感じる位、素人が読んでいても面白いです。専門的だし、人間味あふれる内容だし、
    自然の厳しさをも教えてくれる、そんな作品です。もっと読みたくなります

いつ読んでも素晴らしい

若い頃から本宮先生の作品が大好きでよく読んでいました。年月が経っても色褪せない人間模様や人々の心の描写が秀逸で日本を代表する漫画家先生だと思います。どれを読んでもおもしろいです。

マジメに面白い

マジメな題材の漫画に出会えて嬉しく思います。
    漫画とはいえ実際の現実も変わらないのかも知れないと思うと時には胸を痛くします。
    読んでるうちに内容に引き込まれる面白いさに魅了されました

いまいち盛り上がりにかける

ダブルエッジからの流れで無料読みしてましたが退屈に感じてしまうのはなんなんだろう。
    絵も可愛いし、取り扱いテーマも面白そうなのに、何かが足りない。夢中になれないから
    もう少しゆっくり読んでみようと思います。

面白いです。

湯灌という特殊な仕事を天職として全うする主人公の正縁に惹かれます。時代を昔に設定しているのも
    よくある現代漫画よりはるかに読み甲斐があります。
    絵のタッチも綺麗で和みます。

絵がきれいで好き

主人公が気持ちいいくらいに解決していってくれるのが引き込まれる。大学生がここまで考えられるモノなのかと感心させられてしまう。
    まだまだ読みたくたくなる作品である。

面白い!

ドラマを観ているかのような展開と描写は
    素晴らしいです。昔読んでいた画像のタッチと似てるからか、とても親近感があって
    一話目で好きになりました。
    これからが楽しみです