こしみゆさんの投稿一覧

良いです

全ての作品がどこかノスタルジックで、読後感が良いです。キャラクターがみんな似た感じなので書き分けられてたらもっと読みやすかったな。

安易

うーん、絵に描いたようなシンデレラストーリーですな。あやちゃんに惚れたのは泣き顔見たのみで、ぐいぐい行くにはちょっと薄すぎませんかね。キャラクター可愛いからいいけど。

顔が

顔がへのへのもへじの落書き状態で、子供も大人も男女もみごとに全員同じ顔(笑)ですが、これが結構味があって嫌いじゃありません。ストーリーもまあまあ面白く、シリアスな内容もイラストの落書き感で薄まる感じです。

ムカつくねえ

めっちゃムカつくけど、きっと多いんだろうな、こういうオトコ。結局自分に自信がなくて、身近にいる奥さんをいろいろな形でディスりまくって自分の地位を確立したいのかもね。世の中の全ての虐げられている奥さんたちが救われますように。

いたらいいのに

復讐屋や、こういう類いの「スペシャリスト(なんちゃっての三流はリアルでもいるみたいだけど)」がいたらいいのになと思います。最近ストーリー展開が奥深くなってきて楽しみです。

今後が楽しみ

初めはもっと薄い感じのテーマで、すぐ終わる感じかと思ってましたが、結構長くストーリーが展開していって、先が楽しみになってきました。

なかなか

始めのうちは「空気読めない系のブスがどこまで外していくのか」とおもったけど、なかなか色々展開していって、面白い。短所と長所は表裏一体だし、主人公?のメンタルの強さも、もはや魅力的に見えてきました(笑)。今後楽しみです。

こわい

このままで、どうなっていくのか目が離せない。絵は可愛いけど、結構芯をついていて、この後が、なんだか怖いです。

絵柄がきれいで、ストーリー展開も面白い。基本ハッピーエンドで短編なので疲れない。マンガはまったく問題ないのですが、このタップ読みはどうにかなりませんかね。マイナス1です。