花降る日さんの投稿一覧

どうなってしまうの?いう所です。そんなに期待せず読んでいましたが、展開がわかっていたのにそんな方向へ。読んでて面白いです。途中で入れ替わったりするのかと思ったのですが、そうでもなさそう。続けて読んでいきたいと思います。

リストバンドのメッセージ、お前が書くんかい!でちょっと引いた。リアルにそんな事あったらマジで、ボコボコにされちゃうよ?なんてちょっと突っ込みながら緩い感じだから読みやすい。もう少し絵が丁寧だのもっと楽しく読めるかなぁ。

羨ましい

幼馴染がカッコよければ意識するだろ!夢のようなシチュエーションにドンドンハマって読んでしまった。ましてや相手から好意持たれるなんて羨ましい( ^ω^ )甘酸っぱい感じがとっても良いです。

なんとなく読んでみた。試し読みから入ったけど、結構じわじわくる話。派手さやカッコいいからは始まってないけど、読みやすい。男の子のキャラはや話の展開はアルアルな感じはするけど気になるので読み続けてみようと思う。

引き込まれます

絵が綺麗なので読みやすいです。話も分かりやすく読みやすいです。本当にこういう人がいたらお願いしちゃうだろうなぁ…と思いながら読んでしまいました。まだ始まったばかりなので読み続けたいと思います。

めちゃめちゃハマりました。ハマりすぎてネタバレまで探して読んでしまいました。龍生くんの時々言う甘えた言葉にハマり、青子さんの言葉にする気持ちのが良すぎる!読んでて本当に幸せになって欲しいと思う漫画でした。

良いなぁ、社内恋愛

係長に惹かれて行くのがとってもよくわかる。
    わたしゃあんなカッコいい上司居なかったから羨ましわ。
    会社と家とのギャップ萌えするのもよくわかる。
    一つ屋根の下にいたらそりゃ惹かれるわ。

イケメン!

他のレビュー見て確かに話は飛んでるなと思うけど、イケメンだから許します。実際にいたら重いしヤバイ奴だろうけど、漫画でイケメンなら何しても許して読める。ジワジワ距離が近づいて行く感じがいい!

美園君が良いです。愛慈先輩がカッコいいけどなんだかイライラさせられてしまうのは私だけ?チャラそうな優しそうな真面目そうな?キャラてんこ盛りなので、美園君に頑張ってほしいです!

羨ましい展開。10年下の幼馴染に言い寄られるなんてなかなか無いから読んでてキュンとした。全6話だし展開早く読みやすかった。また他のも読んでみたいなと思います。