花降る日さんの投稿一覧

なんとなく読んでみた。試し読みから入ったけど、結構じわじわくる話。派手さやカッコいいからは始まってないけど、読みやすい。男の子のキャラはや話の展開はアルアルな感じはするけど気になるので読み続けてみようと思う。

癒される

ドラマ見てハマったからマンガも読んでみたけど、これもまた当然面白い。タツのイチイチがヤクザで専業主夫で良い。ドラマとは違った単発な話がクスクス笑えてハマる。本買っちゃおうか悩むわ。

引き込まれます

絵が綺麗なので読みやすいです。話も分かりやすく読みやすいです。本当にこういう人がいたらお願いしちゃうだろうなぁ…と思いながら読んでしまいました。まだ始まったばかりなので読み続けたいと思います。

めちゃめちゃハマりました。ハマりすぎてネタバレまで探して読んでしまいました。龍生くんの時々言う甘えた言葉にハマり、青子さんの言葉にする気持ちのが良すぎる!読んでて本当に幸せになって欲しいと思う漫画でした。

そんなすれ違いあり?

たかだか2話読んだだけでかなりやらられた!誤解のまま進んでいくんだろうけど、一話目で早くも誤解から始まり話が進む。続きが気になって仕方ないから課金しちゃうかもなぁ。

ふつうにこだわる恋子が剣くんにどんどんあーでもないこーでもないと思いながら惹かれていくのが可愛い。絵が可愛いからどんどん読める。腹立てながら惹かれていくのが本当にリアルな感じで好き。

好きです!

森下SUUさんの漫画は引き込まれちゃいます。
    恋恋もメチャコミ読んで結局買ってしまったけど、これも無料分一気読み。もう、いじらしい高校生の恋がとっても可愛くてたまりません!

田中さん、好きです。意志が強くて曲げなくて、でも柔軟さもあって。読んでて気持ちのいい話。笙野にイラッとさせられるけど、みんなに良い空気を与えられる田中さんを読んでて気持ちいいです!

良いなぁ、社内恋愛

係長に惹かれて行くのがとってもよくわかる。
    わたしゃあんなカッコいい上司居なかったから羨ましわ。
    会社と家とのギャップ萌えするのもよくわかる。
    一つ屋根の下にいたらそりゃ惹かれるわ。

お節介百瀬。でも、なんか真っ直ぐで憎めない。椎名君が可愛すぎる。和久井君もいいけど、やっぱり椎名君の出にくい感情に気づいた時の可愛さはあかん。何気に読み始めましてがハマってます。