ねこもわんわんさんの投稿一覧

うける

どんな話かと思いきや、半分ギャグ漫画です。笑ってしまいます。ヤクザさんがなぜ足を洗って主夫になったか気になるので読み進めます。

きゅん

主人公が好き好きいいすぎて、ちょっと…ですが、頑張る姿はほほえましいし、男の子の態度とかきゅんとします。高校生の青春漫画!

きゅーん

はめられて、友達のいないしゅじんこうが、気になる人ができたり、友達ができてり、テイストは違うけど君に届け的な?主人公は美人で、なんでそんな噂が流されたのか気になります
    読み進めます

おいしそう

L G B T系かと思いきや、そうではなくシングルファーザー同士が助け合うという話です。子供の好き嫌いに悩み、どうしたら良いか試行錯誤していきます。わかるわかる〜あ、そうするのね、みたいに参考になります

バス

バスで女子校育ちの女の子がかっこいい人気者に恋する話。私も電車通学で女子校でかっこいい男の子を見て何時の電車にいつもいるとかやってて懐かしい。

すごーく

おもしろそうなんだけど、読まずにいられる。のでにわでやめました。読まずにはいられない感じではない。あこくという異国間や韓ドラにでてきそうな宮廷は興味があります

しちや

質屋がイケメンで楽しそう。男運のない女の子が質屋にお父さんからもらった時計もっていったら、若いあんちゃんがいた。お父さんとの関係も質屋の関係も気になる

ピアノ

憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。

モテモテ女のこが家庭教師の、せんせいをちょろいと思ってたら、優しくて好きになるみたいな感じ。モテたいと思ってた時も、あったけど。モテるって大変なんだな。優しい先生すてき