なべえもんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20472位

いろんな食べ放題

こんなにも多ジャンルに食べ放題があることに驚きます。コロナ禍がおわったら行ってみたい素敵なビュッフェばかり。早く終わらないかなー。

いろんな場所が出てくる

東京都内のいろんなまち、しかも結構ニッチな町がたくさん出てきます。東京在住でないけど、へぇーと思う風景があって、ほんとに引っ越したくなるマンガです。

無料分まで読みました。
    2人の会話のテンポがよくて面白い。紙のコミックスも買いそうな勢いです。
    主人公は、少年みたいなところがあり、お嫁くんこと山本くんはおばさんっぽい笑笑。会社の先輩後輩が家に帰ると立場逆転ww疲れてる時に読むと癒されますw

今のところ最&高

12話まで読みました。いつのまにか配信全話購入してました笑。
    2人の初々しいやりとりが最高です。推せます。
    「推し」を前面に押し出してるのでわかりやすいです。絵もかわいらしくて良いです^_^

素敵なシェア暮らし

シェアメイトになった2人がお弁当を交代して作るおはなし。オタク女子ハルちゃんとオネエ男子アオくんというカップルでもない不思議な関係。ハルちゃんのお母さんはがめっちゃステキでカッコええなーと思います^_^

面白いw

ヲタクでなくてもじゅーぶん楽しめます♪再会から始まる2人の恋愛のこれからは!?
    登場人物はそれほど多くない分、深みのあるストーリーです

BLじゃなくて少女漫画

タイトルだけ見るとBL感満載ですが、れっきとした少女漫画!
    すおうさんをはじめ表紙メンのイケメンっぷりに、久しぶりに尊みを感じました。

原作派も、おすすめです

絵は好みがあると思いますが、ストーリーは原作小説のエッセンスがうまく引き出されていて、テンポよく読めます。森若さんだけでない、他のみんながコミカライズによって表現されているので、小説を読んでいても楽しめます。小説もまだ続いていくので読み方も変わりそうです!

微笑ましいです

30話まで読みました。
    絵がキレイな作者さんです!
    見た目がいいけど抜けてる速水部長はじめ、どの登場人物も魅力的で「見た目がいい」だけじゃない感じがまたいい。Twitter派生なので短編のなかでちょっとずつ物語がすすんでいきます。見た目がいい上司のふたり、速水部長と青山さん、進展はどうなるの?!ドキドキ!

繰り返し読んでいます

エルフのフリーレンは、1000年以上生きている魔法使い。“たった”10年間ともに冒険した勇者ヒンメルとの別れから自分よりも寿命の短い人間を知るために、もう一度ヒンメルたちと歩いた道を辿っていきます。
    適度に回想シーンがあり、フリーレンの生い立ちやヒンメルたちとの思い出がでてきます。
    1話あたりのページ数もそこそこあるので読み応えあります。スクエニ系好きな方にはおすすめです。