cheeponさんの投稿一覧

投稿 1,835件 / いいね獲得 833件

ノリコとレンジの駆け引きが面白い レンジは最初から好きだったっぽい 一緒に暮らし始めて乗りノリコの気持ちがどう変化するのか気になる

絵が綺麗なので無料分だけ読みました。玉が女の子だったらもっと良かったなぁ。まさかBLだったとは。親王は我儘な暴君という感じだけど、玉を通してこの先変わっていくのかな?今のところ痛めつけられてばっかりの玉が可哀想すぎて… 幸せになってもらいたい。

まだ120話くらいしか読んでないけど、面白い。テンちゃんがかわいい!テンちゃんと信の絡みがもっとみたい!

不良なのに、椿くんの気遣いや優しさにキュンキュンします!どういうつもりで心音に彼女のフリを頼んだのかな?前から好きだったとしか思えないくらい優しい…なんか青春っ感じでいいなぁ

こんなのが現実にあったらとんでもない話だけど、漫画だから楽しく読めちゃう ヒーローの片想いの相手はどんな女性なんだろう 不毛な恋の隠れみのか 面白い表現です

見ず知らずの女性のために身代わりになって天堂家に嫁入りしたヒロイン 人助けしてから死にたいという理由らしいけど、素直でちょっと変わり者なのかなと思った 行動力もあるし、この先怖い雅人相手にどう絡んでいくのか楽しみ

ネトゲの世界は全然わからないけど、ゲームの中でも人間関係っていろいろあるんだね でもヒロインと山田くんは上手くいって欲しい

4話までの感想は、結構面白いです。恋愛に興味のないサバサバヒロインが、イケメン幼馴染のために付き合うことになったけど、昔と違って今度は彼に振り回されてるのが可愛いです。

雪と雪の周りの人達が相当に歪んでいる。自己中で自己肯定感が低く、依存したり攻撃的だったり。読んでてイラッとするけど、人間の弱さがリアルでつい続きを読みたくなってしまう。

20話まで読みました。ちょうど結婚して初夜を迎えてのイイところです。まだまだ公爵の方は様子を見ている感じですが、ヒロインは公爵に期待したり惹かれていってる感じで、早くラブラブになって欲しいです