しば1122さんの投稿一覧

かわいい。
    体型気をつけてる社長はいらっしゃるとは思いますが、イケメン、やり手社長って
    まあ、普通いないけど、
    モテなかったというわりに、かわいい
    ヒロインのお互いツンデレ。
    ヒロインが、ひかれていく過程は、
    割りと書かれてますが、社長はなんだかんだ早いうちから、ヒロインが好きな様子が、いいです。

ぼく球が、好きでこちらも読んでみましたが、絵が違いすぎて。
    別人がかいたの?ストーリー原案だけ?レベルに違う。前作知らなくても楽しめる…と、いう内容ではなく、知らないと、いや
    知らなくても読めるんですが、
    まだ、前半しか読んでませんが、うーん、
    これといった目新しさもなければ、
    前作のような感じもなく。
    よく映画で、続編つくったら、
    大コケしたって感じです。
    いつまで、前世引きずっとんねん!
    前作で、紫音と木蓮は、成仏?完結?
    したんじゃないの?

辛い内容です。
    氷山の一角で他もあるんだろうなとも思います。
    ちょっとでも、救われる子が増える事を願います。
    7人に1人は、貧困、コロナ後は、増える可能性があって、ここに出てくるような話も増えるかもと思うとゾッとします

太ったブスの姉と痩せてきれいな妹、実は、双子。親の遺産をわけた時、その金で妹は、整形し、投資を選んだ姉は、金がなくなり…。話は、進みますが、具体性がなく、ん?もう終わり?無料分しか読んでませんが、特に続きが気になる感じもないかな。

前向きに生きるって大事

途中まで読んでます。意地の悪い姑と、ニートの嫌みな小姑が居る家に同居なんて、それだけで神だよ!なのに、ヒロインは、前向きで、好感が持てます。
    こういう意地の悪い同居、田舎では、よくあります。ヒロインの旦那様が、今のところこころの支えです。漫画ですが、読んでて自分は、あー、別れてよかったー!と思います。
    元姑と小姑思い出して…

やっぱりイケメンは、いい

さくさく読めます。
    ヒロインのひとりの時間大事もわかります。
    自分のサイクルあると、一人の方がいいとか。でも、相手が、イケメンだったら、二人いいよねー。これが、イケメンじゃなかったら、経済力あったら、わざわざ面倒な事は、いいかな。と、ヒロインより年上のおばさんは、思うのでした。
    年下イケメンが、ヒロインを好きになる過程が早いですが、いい人いればいいけど、1人でもいいかなと思ってる事に心当たりある方は、こんなんだったらねーと思えます。