(。・_・。)ノかなさんの投稿一覧

作者買い

似たような内容のストーリーもありますが、こちらはなんと言っても絵が美しすぎる。心通じ合う2人の仲が絵の美しさの相乗効果でよりいっそう印象的なストーリーです。迷っているなら読んで損はありません。

思わず課金してしまった

ヒロインの心の綺麗さが際立つお話でした。会社で噂を流したのはあの美人なのか?!とイライラしたり、ヒーローの城で働く人から写真は流れたのか!?それから後部座席にいたのに犯人にさせられた裁判って!?なぜあの時に証言してくれなかったのよ案内係め!などなど気になる所はありますが、愛は過去と孤独を越える事を実感できるストーリーです。とても楽しめます。

最高です

ハーレクインのヒロインは行動力ある方が描かれることが多いですが、群を抜いて行動力と勇気があるヒロインで読み応えバッチリ。題名から愛人が存在して奪い返すのかと思いましたが違いました。ヒーローは(ヒーローと言えるのか)優しい心を持っているのですがそれ故に脆く弱く…でも愛を貫き通すところは素敵でした。2人だけの話ではなくキーマンもステキ!是非娘さんと結婚してくれ!と思いました。

作者買い

登場人物の表情の書き方が上手で好きなのですが、最後までやきもきする展開でした。シンデレラストーリーですが感情移入はしにくいです。こういう人たちがいてこういう世界があるんだなと物語として読むには良い作品だと思います。
    この状態からどうやってハッピーエンドに!?と楽しめると思います。個人的にはその他ハーレクイン作品より盛り上がりにかける気がしますのでこの評価とさせていただきます。

作者買い

絵が好きでこの作者の本はほぼ読破しています。時代物ですが違和感なくその時代どっぷりつかれるタッチで、時々コミカルに描かれる絵はホッコリします。
    実はこのヒーローが〇〇で、驚きー!という展開になるのですが、「実は…、本当は…」という展開が好きな方におすすめ致します。

過去の大作と設定がダブるけど好き

ファンタジーや冒険好きなら読むべし!
    私は、王家の紋章、天は赤い河のほとりや、ふしぎ遊戯、BASARA、最近?なら暁のヨナ、女王の花等好きな方に向いてると思います。というか私が好きなだけですが(´ω`)
    異世界にタイムスリップしてしまう歴史的要素(架空)満載のお話です。純粋に歴史が好きという人には向きません。あくまで冒険ファンタジーですね。
    でも絵が綺麗で丁寧ですし受け入れやすいと思います。

結構昔に購入したのですが結構好きで、たまに読み返します。レビューが未だにないので投稿。ヒロインは婚約者がいるモデル。ヒーローは登山家。婚約者とはすべてが正反対だがどゆどん魅了されていく。ヒーローが記憶を失う時があるのですが、その時の対応が心が締め付けられました。婚約者がいる身としては失礼でしたが、自分の心に誠実にいることが幸せのかなと思います。脇役ですが婚約者が心が広くて素敵な人だと思いました。普通もっと怒るかも…。ハッピーエンドまでのストーリーを楽しんでもらいたい作品です。表情がかたいのですが絵はとても綺麗です。