野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そう来たか♪

佐野先生のストーリーは大好きで他のシリーズも読んだ事ありますがキュンキュン止まりません!そして今回は初めての仁義もの!仁義物なのでハラハラもありますが可愛くてキュンは健在!止まりません😆2人がどう結ばれるのか楽しみです♪

スーパーガール亜梨沙ちゃん

高校生が純情を性欲に変えて送るラブストーリーシリーズ。
    亜梨沙ちゃん加えておもしろエロくなってサクサクあっという間に読めちゃいます♪

亜梨沙ちゃん再登場。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    亜梨沙ちゃんの存在がめぐなにどんな影響を与えるのか!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

亜梨沙ちゃんとは。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    今回は亜梨沙ちゃん登場でまたあゆむが振り回される様が哀れで面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

エロきゅん

高校生の純情を性欲に変えて送るシリーズラブストーリー。
    めぐなのあゆむに対する愛があらぬ方向に行きがちで笑えます。サクサクあっという間に読めちゃいます♪

キレイなお姉さん続々

オムニバス形式のラブストーリーなので飽きずに読めちゃいます♪
    絵もキレイです♪エロ要素は読んでる感じありません。

♥️年下イケメン♥️

夢の年下イケメン♥️まぁ、かなり年下過ぎて引いてしまうかもけどそこは漫画!世界にどっぷりつかり今後の展開楽しみたいと思います♪

♥️堕ちる♥️

無料を読んだのですがま~面白い!
    2話だけで話の内容がサクサク入ってきてあっという間に読めちゃいます♪絵もキレイで出てくるイケメンに堕ちるし引き続き読み進めるのが楽しみです♪

♥️年下イケメン彼氏♥️

私の夢でもある年下イケメンと!現実では超絶美人でないと叶わない話をこの物語は叶えてくれる!胸キュンし癒される。主人公の年齢設定など身の回りの話などリアルで思わず納得(笑)
    夢×現実が上手くコラボして飽きずにあっという間に読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。
    最&高!引き続き楽しみにしております♪