野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どれも美味しいそう。

画も綺麗でストーリーもおもしろいです。グルメだけでなく出てくるキャラクターのストーリーも丁寧に描かれていて読みやすいです。レシピは真似したくなる料理ばかりです。

おもしろい!

画もキレイでストーリーもわかりやすくて読みやすいです。ヒロインのトラウマがどうクリアして行くのか楽しみにです。黒田くんもイケメンでカッコイイので楽しみの1つです。

ミステリアス

この先生の漫画が好きで読んでます。安定の胸きゅんなストーリーと絵も綺麗でとても読みやすいです。今回のストーリーもヒロインに好意的な男性ではあるけど秘密がありそうなそんな所が気になります。

なに?なに?

絵は綺麗です。ストーリーはまだ序盤しか読んでないのですが学生時代の恋愛にトラウマを抱えてます。社会人になって同会社で元カレと再開する展開でよくあるストーリーなのかも知れませんが元カレ以外に社内でヒロインを見つめるモテるイケメンの存在もあるのでストーリー展開が気になります。

読むのが待ち遠しい

カラーの漫画で絵も綺麗でストーリーもしっかり出来ていて興味深いです。無料の時に読んでいるのですが兄弟の関係やこれからの双子の恋愛も気になる所です。読んでる回がまだ序盤の方なので次話を読むのが待ち遠しいです。

かわいい年下男子

ストーリーも面白く絵も綺麗で出てくる年下男子がイケメンです♪イケメンは鉄板で良かったのですが、話の回が少なかったのでもう少し読んでたい気持ちもありました。

リアルリーな話題の漫画だ!

画もキレイで読みやすいです。ストーリーがタイムリーで共働き夫婦のヒロインが家に居る事が多い割に嫁的なことが出来ない。旦那が冷めてくのも分かる気がする。現実味有りすぎてなのか読み進めて行けばもっと楽しめるのかな。

15歳で同棲か〜。

画もキレイでストーリーも分かりやすいので読みやすいです。胸キュンだけじゃなくちょっぴりエッチありなのでドキドキしながらも読めます。

フルカラーも良い!

画もキレイでカラーにしたらもっと良い!ストーリーもありがちだけど青島くんがイケメン過ぎて読んでしまう。年の差恋愛たまりません!

甘酸っぱ

画もキレイでストーリーも申し分無し!
    ヒロインとその相手のラブストーリーがとてつもなく「キュンです」が満載♪読み飽きることも無く先が気になって仕方ありません。安定の二人の今後も見守ります♪