野菜の戦士さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 90件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色んな恋模様

読み切りです。1、2話が好きです♪
    甘酸っぱい恋模様が見れて楽しかったです。キャンディー食べてとか可愛いな~と思いました。

鬼とのいきさつが気になる。

ヒロインと鬼のラブストーリー。よく回を重て読まないと鬼とヒロインとの過去や鬼のかが明らかになりません 。なので、素直にストーリーが入って来ません。今後を期待して読みたいと思います。

安定の胸キュン♪

医者と看護師の恋ですがドラマにもなるぐらい胸キュン場面が多く魔王の男気に惚れヒロイン勇者の純情に癒されます!何度読んでもイイ♪

ヒロインが鈍い(笑)

ヒロインが片思いする丸山君がゲイだと勘違いしてる所が受けました。題名の通り残業する理由は…♪絵も可愛いので楽しく読めます。

生意気な年下イケメン

ヒロインがマネージャーをつとめるバスケ部に生意気な後輩がヒロインに猛アタックされると言うラブストーリー♪
    舞台が高校で青春真っ只中にそんな事されたら楽しくて仕方がない!読み進まずにはいられません。

スクールラブ最高♪

中学生時代にいじめられてたヒロインが高校で奮起しイケメンにも守られながら恋愛もしちゃう羨ましいストーリー♪
    登場人物も多彩で飽きる事無く読めます。

純愛だな。

高校生のヒロインが訳あって住み込み家政婦として紹介された先がイケメン小説家の家に!不器用な小説家との恋愛は見ててキュンキュンしてサクサク読めちゃいます♪

イケメンに惚れられたい

身なりも気にしないお疲れキャリアウーマンしてる主人公をすれ違いざま熱い眼差しで見つめるイケメン!私も惚れられたい願望湧きました♪二人の行く末が気になりますね~引き続き読み更けたいと思います♪

気づけば…それが恋。

過去の出来事がきっかけで常に周りから悪い噂を立てられる下崎(ヒロイン)と同じ様な過去を持つ片瀬君。片瀬は誤解が溶けていつの間にか下崎を好きになってたけどこじれてしまう2人。どうなっちゃうの!?素敵なラストが2人に訪れます様に!見守ります♪

頑張れ!

まだ途中まで出でしか読んでませんが幼なじみとの青春ラブストーリーですね。いづが六花に片思いしてる印象ですが頑張って欲しいな~何をきっかけに両思いになるのかな~と楽しみです♪