みわんちさんの投稿一覧

まぁまぁ。笑顔キレイで好き

登場人物の表情とか女の子も男の子もキレイで好きな絵。抜けた時のアホ顔の絵も可愛くていい。Sな彼にもドキッとして惚れる。

大満足

時代が違っても、入り込めて読んでしまう。ドキドキもチクチクもなり刹那くて泣ける。犯人も気になるけど、結末にも気になり全部読みました。絵もキレイで花魁より男性の絵に色っぽさを感じました。花魁言葉にもにせられました。とても大満足でした。

先生買い。大好き

男勝りだけど、純粋なところがある、曲がったことの嫌いな主人公が好き。メンズはイケメンていうのも先生の作品の魅力だけど、主人公の女の子の性格が同性からしても憧れで惚れる。

まぁまぁ

1度は通る、学生が年上の大学生又は社会人を憧れる時期。初めてをもらってもらう前のデートでのドキドキも懐かし。これからの展開が楽しみだけど、何でも泣けるってもともとの設定ではあるものの、泣きすぎる。同じ女子としては何でも泣くのはちょっとイラッとする。

笑えてキュンする

先生のメンズはカッコイイし、ヒロインの天真爛漫で天然で一生懸命なところが好き。サル顔になるところやコミカルなタッチの絵になれところも面白くて好き。主人公になった気になって憧れる。20年以上前の学生の時に読んで懐かしいキュンを思い出した。

びみょー

ストーリーの始めはドキドキとしていたが、抜け顔やアホ顔が多くてドキドキ半減。ストーリーの展開も始めのドキドキどこいった?という感じ。イケメンだけど女の子も、同じクオリティの可愛さ欲しかった。

まぁまぁ

何かがきっかけとか、もとからとか異性が苦手な人はたくさんいると思う。そういう人たちからしたらどうなのかなぁ。そういう感じなのかなぁ~っていう感じで読んでた。でも少しづつ成長して近づいて行く様子を見守るって感じで読んでいた。

メチャメチャ憧れ設定

女の子は可愛く男の子はイケメン。とても絵がキレイで線も美しい。ドキッとするところもあれば、キュンとするところもあり、ぬけてる笑いのところもあってバランスよし。妄想したくなる憧れ設定だけど、意外な展開もありが続きが気になる。

ドキドキして意外な展開

絵もキレイで好きです。隣の家といとろではありがちストーリーかと思えば、同じ部屋で過ごすことや意外な登場人物でてきて珍しい展開。続きが気になる。冷静な表情やトーンで話す相手にドキッとする