みわんちさんの投稿一覧

羨ましい。

絵も可愛いしキレイ。年下男の犬っぽさがキュンキュンくる。表情とか素直になれない年上女子にも何となく、わかる~感あって嫉妬や誤解とか好きな展開。続きが気になる~。

最後まで気になっちゃって

絵が美しくって、ちょっと雰囲気に飲み込まれる感じ。2人の関係に羨ましさもあり、途中どうなるのか気になって全部読みました。最後はハッピーエンドで良かったなぁと嬉しくなりました。その後も読みたかったです。

まぁまぁ

男イケメン2人に挟まれてって羨ましい設定。絵もまぁまぁだし、対象的な2人もまぁたぁ。ヒロインのハッキリしない態度がちょっともどかしさもあったりで、全体的にまぁまぁ。

微妙

なかなか先に進まない感じがちょっと、うずうずする。あんまりリアル感もなくドキドキも感じられないのは、ちょっと設定に共感または憧れとかもないからかなぁ。

キュンとして羨ましい

主人公のキャラと優しい女の子らしさが羨ましい。個々のキャラや絵も素敵でどの子もいい子って感じ。学園祭、体育祭に修学旅行にクラス替えという学生のイベントにドキドキと羨ましさあり。大学生に入ってのちょろっとあったけど、もっと見たかった。

あるある設定だけど、好き

紅一点の兄妹であるある設定の血が繋がってないパターン。だけど、兄妹愛のほっとこりも、恋愛感情に変わっていく過程もちゃんとふんでいて流れがあって好きです。先生の中にあるユニークな笑える部分もあるところも好きです。

羨ましい設定で憧れ

イケメン王子に見初められるって、本当に憧れる設定。おっぱい好きとかメロンって呼ぶとか、ぬけてるところも面白くて、でもキュンと胸がくるしくなるところもあり、バランスがよくて好きです。結婚後の続きも読みたかったです。

羨ましさと可愛らしさ

絵は可愛いしイケメンだし好き。コミカルなところの絵もぬけ感が可愛くて好き。天然なところが羨ましくもあり、良いところだけど・・なかなか進まないところにやきもきすることもある。

大人な世界観で少し、やらしく羨ましい

絵が綺麗。線も美しい。ときどき入る学生の時の回想も良い。彼の溺愛具合いが羨ましい。彼女の心理や時々みせる素直なところがキュッとなる。全体的に好きな雰囲気。

まぁまぁ

よくあるのは上司の彼にってパターンが彼女の方が上司っていう関係性のスタートが意外な設定。なかなかハッキリしない関係性にはじいじりするも、中身のあるジリジリだから続きが気になる感じ。