ぷるるじゅゅゅんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 207041位

きゅんきゅん

the 少女漫画みたいなかんじで、かわいい女の子とかっこいい男の子!!三角関係になったりするけど、はらはらする感じもなく、ニヤニヤしながら見れるのが、おすすめポイントかな。私は好きですーー!

ほのぼの?

いまのところ、なんの波乱もなく、楽しくほのぼの見れてるからすごい好き!あまり、波乱とか苦悩とか好きくないから、このままなんもないことはないだろうけど、このままな感じでいてほしい!

がんばれー

成瀬くん、がんばれーーー!って応援しちゃうほど、成瀬くんが一生懸命でかわいくて、大好き!主人公ちゃんも好きになりつつあるかな?っていまはそんな感じです。

おじいちゃん(笑)

まず、おじいちゃんがかわいい(笑)あまり出番なくて、全く物語の中心人物でもない感じだけど、可愛くて微笑ましくみれる!主人公ちゃんも共感できるとかたくさんあって好き!

クールな人

主人公が好きになる男の子は、クールですこし潔癖?な男の子で。なのに、主人公ちゃんに会ってからはだんだんも柔らかくなってるような?それをみるのが好き!

完成度高い

とても長いお話ですが、ストーリーの完成度がとても高いなというのが印象的でした。ところどころ、冷や汗握る展開もありますが、最後はハッピーエンドです!

はげまされる

主人公ちゃんを見ていると、元気が湧いてきて、すごい励まされる!明日仕事いなだなーって思っても、頑張ろうって思える、前向きになれる漫画です!

かわいい

男の子が年下で、かわいいのに、かなりのオオカミくんで、男!って感じで頼れるとき頼れるし、好き。女の子も不器用すぎるけど、応援したくなっちゃう。

まさかの

まさかの上司と同じ屋根の下で暮らすなんて、リアルに働いている立場からすると、無理!どんだけかっこよくても無理かなと思うけど、漫画で見るのはいいなって思いながら読んでます(笑)

できすぎてる(笑)

男の人があまりにもパーフェクトすぎて、できすぎてて、アラサーの私からしたらあんまり。高校生とかは夢を持ちつつ、私もこんな恋愛したい、って見れるのかな?って思いました