セダン♡さんの投稿一覧

男の人が‥

絵がなんか好きじゃないかも‥特に男の人がかっこいい設定なのに全然かっこよく見えない‥せいで、面白くない。好みがあるのかもしれないけど、、、

主人公かわいすぎ!

なんて前向きで可愛い主人公!!!好感度100%です!!少し太ってたってなんだ!腐らずに楽しんで生きようって思える素敵な作品です。

主人公がいい子!

こんな素朴な女のコなかなかいないってくらい性格良くて可愛いです!!はなのいくんは若干ストーカーチックな愛し方をしてるので、あんまりそこはドキドキしないんだけど…今後は展開次第で面白くなりそう!

これからの展開に期待!

時代物は衣装とか髪型とかも魅力的なので、読んでて面白いです!
    男の人の魅力がまだまだまだ足りないのでこれからもっと素敵になってほしい!ドキドキさせてほしいです。

主人公ずるい!!

二人もかっこいい男の子に、告白されるとか人生では経験できなさそう・・・で主人公がひたすら羨ましい・・しかも典型的な天使と悪魔的に対照的に描かれてるけど、二人が仲良しなのがオモシロイ。主人公も可愛くて応援したくなる・・

初々しすぎて・・・

高校生なので初々しすぎて、可愛いんですが、ドキドキが足りないかも??
    もうアラフォーのわたしには、懐かしすぎる青春なのでピントこない感じもあります。でも、主人公も男の子もカワイイ♡

・・・微妙?

主人公がなんか魅力的じゃなくて、なかなか物語に入っていけない・・・気がします。。。ぐっとくる面白さには欠けるかな・・

不倫って簡単だな〜・・

既婚者なので、気持ちが痛いほど分かる!
    嫌いじゃないけど、もう空気みたいになってしまって・・ドキドキしないというか・・どちらも悪くないのに悪い方向に行く気がして悲しくなる時がある。どんなラストになるのか最後まで見届けます!

胸キュンしすぎた!!!

ちぎらくん?カッコよすぎ!!
    片思いしてる女子の気持ちが分かりすぎて泣ける!
    サイコーにいい作品に久しぶりに会えたきがする!!!
    もう少しラブラブシーンが欲しいけど。。。

青島くんサイコー♡

女子に興味ないふりしてたのに、、、だんだん好きになって、ハマってくのがたまらないです!!