たこ焼きが好きさんの投稿一覧

とっても好き

最終話まで首を長くして待ってました。ストーリーも今までにない感じで、同性愛をやらしい感じじゃなく爽やかで、所々で笑いも入れつつ、愛のかたちをしっかりと見せてくれる作品でした。本当に良かったです。何回も読み直しました。

めっちゃ良い

何と言うかカロリさんめっちゃ可愛い。大好きです。美人や可愛いってとっても重要な要素だと思うけど、人柄や内から出る魅力ってそれよりももっと重要な要素ですよね。読んでてどんどん引き込まれる。面白いです。

どんどん引き込まれていく、お互いに一番安心できて素でいられる関係、惹かれあってるのに分からない。当事者ってこんなもんなのかなぁ‥どんどん読み進めてますが完結してないからちょっとペースダウンしないと

嬉しい

この作品は他の電子漫画のサイトで見て読みたかったんで嬉しいです。でもまだまだ先が長そうなんで早く出てほしいなぁと思います。鬼の時期頭首に見初められてるのにバイトはさんでもいいでしょう‥お金持ちだし

大人な感じでした

出来る人って色々難しいですね。素直に甘えられないって辛いし、元旦那も相手が凄すぎて僻んでるってそれも辛い結局ダメになって、最後は幸せになれてよかったぁ‥短編で読みやすかったです。

どっちが好きなんだろう⁉︎

どうなるのかなぁ‥無料分しか読み進めてないですが、女友達って本当に面倒ですね、恋愛が絡むと。学生の頃なんて体育会系の私にとっては縁のない恋愛事情、なかなか楽しみです。

なかなか面白い

愛子に恋子ってネーミングがベタやなぁと思いつつ、また恋愛観も極端だなぁと読み始めましたがなかなか面白い。無料で読めるとこを飛ばして、ずんずん読み進んでしまってます(笑)

作家さんへ

続きを何とか書いてください。読み始めて今出てる分全部読みました。笑いあり、涙あり本当に深く入り込んでしまったのに、この先がどうなるのかナナの結末をどうかお願いします。

なかなか深い

楡と岬の育ってきた環境、心の傷お互いに求め合ってるのに、日帆が登場‥これまた大きな心の傷を抱えてて、もう本当に大変すぎる。深すぎる、だいぶ入り込んでしまいました。

面白かった

ラブコメですね、ハルキ君の愛はキモいの領域ですがコミカルに仕上げてるので面白く読める。周りを固めている登場人物のキャラも濃いのですが最後まで面白おかしく読めました。